この先に期待
無料分読んでいます、始めの方は食い付き良く入れたのですが、徐々につまらない。無料分の間にもう良いかなってなってしまいます。
無料分読みました、面白そうなのでもう少しよんでみようかと思います。転生物は多いけどペットと一緒に転生ってのは中々ないかも。
可愛くて読み始めたんですが、読んでいてホッコリな気分にもならず嫁に再会するまでのお話なんだろうけど内容がイマイチかな。
無料で読み始めて課金して続話を読んでいますが、内容は面白いかな?と思うのですがまだ10話なのに新話が遅く一話の読みごたえもないのでリズム良く入り込めない。序盤だけでももう少し早く続話をお願いします。
夏目友人帳大好きです。話も面白いしキャラクターが愛らしく、特ににゃんこ先生は大大大好きです。ずーっと読み続けます。
無料読みました、内容は面白いのですが課金ポイント高いわりに一話の読みごたえがないのが残念です。続けて読むか迷ってます。
無料から読み始めて課金して続きを読み続けてますが、長い割には話が全然進まず新話が出ても1話に内容が余りなく飽きてきました。
星が4つついていて高評価だったので読んでみたのですが、読むのがめんどくさくなってしまいました。何で高評価だったのだろう。
昔大好きで読んでいたコミックのその後、って気になって読んでみました。無料分しか読んでいませんが懐かしく読ませてもらいました。
無料て4話まで読みました。何だか面白そうで早く先が読みたいです、、ストーリーもキャラクターも魅力的です。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?