先が気になる
今は無料で読んでいます。転生ものストーリーは多いですが、新鮮な展開で先が気になります。無料終わっても読みたいです。
無料から楽しく読んでいます、お嬢様が可愛くて素直で魅力的です。無料終わって暫く放置してみたけど、やっぱり気になって課金して読んでしまいます。
無料で読み始めましたが、始めから読んでいてストーリーも登場人物も魅力があって大好きな作品です。無料分も終わりましたか課金して最後まで読みます。楽しかった有り難う。
無料分一気に読みました、女性の場合は特に容姿しだいで全く人生が変わると痛感しました。
このお話に出てくる口紅は生前お母さんも使用していたのに減らないのかな?なくなったらどうするのかな?ってそればかり気になってしまいました。
無料で70話まで読んでいます。70話読んでいて全然話のポイント&登場人物の魅力が伝わってきません。何となく無料なので読んでますがお勧めしません。
無料分を読みました。内容的にもう少し中身があってくれたら良かったなぁ、と思います。20話読んで先は気になるけど課金してまでは良いかな
読んでいてエルザとレンの人間性にひかれます。魅力的な似ている2人が夫婦になり相手の事を知る程自然にひかれあう2人を見ていると幸せな気持ちになります。
主人公のヲタクで天然女の子に両隣のイケメン達がこの先どうなるのか、無料分でもう少し読みたかったです。イケメン眼鏡君の秘密も気になるし課金考え中です。
三神先生カッコいいです。一途に女の子?女性?を愛する姿が愛らしく、三神君の右往左往する姿が楽しくて読んでいます。
始めの方は特に面白くもないのだけれど、両想いになってからが面白くなってくる。主人公が憧れていた人が両想いになった後に主人公を好きだと気づく所がラブコメって感じで面白くなってきます。
捨てられた皇妃