この先に期待
ちびっこ姫とイケメンって良いと思いながらも中身がイマイチかな、絵は凄く可愛いし登場人物のキャラクターも良いんだけどストーリーがイマイチ魅力がない。
ひなたちゃん可愛いです。中身がお祖母ちゃんって所も良いと思います。ひなたちゃんの可愛さとお祖母ちゃんのほのぼのな感じが読んでいて楽しいです。
転生赤ちゃん何度かこの感じの始まり読んでますが、赤ちゃんの可愛いらしさは余りないかな、大人っぽく描きすぎなのでは?課金してまでは先は読まないかな。
内容が内容なので、読んでいてもう少しテンポ良く進んでくれないと読んでいてイライラストレスを感じます。
読んでいて楽しいですが、転生する意味がイマイチ解らないのが残念です。ストーリーや登場人物は魅力的なので読み続けていくと思います。
無料で読み始めたのですが、すごく面白いです。先が気になって無料終わったのですが、先が読みたいので購入します。
メインの女性に共感できない、読んでいて自己中心的な女性で旦那さんに対しても他人に厳しく自分に甘い人だなぁ、と。
物語の設定、人物像も繊細に描かれていて無料分を読み終わってからも先が読みたくて結局ずっと読んでます。魅力あるお話です。
3つの話がくるくるしていて読んでいて疲れる。1つ1つのお話もあまり丁寧に描かれていない気がして正直疲れる。
無料分だけ読みました。主人公に魅力が感じられず、色々な意味で力のある人が、出会いから2年も相手を見つけられないってある?肩の傷がこの先のポイントなのだろうけど読んでいてどの人物も魅力がないので先は気にならない。
冷酷皇子はチビっ子姫の子守役