まるやっこまさんの投稿一覧

まだちょっとしか見てないんですが、

けっこうあらんくん軽そう!
    昔ゲームで助けてもらったからってそんな展開にならないでしょって思ったけど、こんなイケメンになら遊ばれてもいい気がします。

どっちがもとの話だろう

もう一つのサレ妻の復讐も読んでます。妻が義母の為に献身的に介護をしているときに浮気、最低ですね。自分がしたことはやっぱり返ってきます。いいことも悪いことも。

この義理の弟が最低すぎて

この弟の能力が凄いのか知らないけど、何様やねんってくらい威張りすぎ。義理の姉にむかっての仕打ちも酷すぎるし、父母も最低すぎ。ざまあってとこが早く見たい。

無料版ではわからないですが、、、

筋肉フェチの女の子が主人公。そのフェチっぷりも凄いけど、何で筋肉がそんなに好きになったかの理由もわかる。これからイケメンマッチョとの恋の予感。

こうゆう最低な者同士破滅に向かってほしい

美沙とお父さんの描写がなけてきた。ぶりっこで性格悪い麗奈はほんとぎゃふんと言わせてやりたい。友也もだけど次々読み進めてしまいます。

クズパパすぎて

早くゆみの大事なうさぎのぬいぐるみ、浮気相手の子どもから奪い返してほしい!
    みんなじゃないけどイケメンはつけあがるから結婚はほんと中身みて考えた方がいい。

律もまほに変えられるのかな〜

律は女癖悪かったけど、まほは前から気になってて、相思相愛の良さをまほから学んで、きっと今までになかった本当の恋をするんじゃないかなと思う。

ん?主人公も昔病気だったの?

一話しかみてないのでわかりませんが、主人公も昔入院してて、先生に大胆な手紙書いて未成年だったから大人になるまでおあずけされてるって話かな?

絵が綺麗!

乙女ゲームの中に転生して悪役令嬢っていう設定ではどこかでもみたことあるけど、主人公が美人でモテてて悪い子ではないのでハッピーエンドになればいいなと思います。

初めが酷すぎる

家族全員斬首刑から始まって、怖かったけど、なんか最低というか何ともいえないくらいむかつくディランとどうなっていくのか気になる。庇ってくれたカイル素敵。