earlobeさんの投稿一覧

もっと…こう…溺愛系の漫画かと思って読んでみたんですが、そんな感じではないんですね。
    そして後輩の子が意地悪過ぎて引く。そこまでする⁈この先を読むかは分かりません。

病理医というのに興味があって読んでみました。
    とっても面白いと思います。どんな病気でも治しちゃうような派手な感じではありませんが、スーパードクターなのは間違いない。今までとは違う医療漫画、続きが気になります。

何度か広告で見て気になって読みました。割と面白いと思いますが、設定がいまいちよくわからないです。普通に、なんなら真面目に生きてきたのに、なんで裏社会へ入っちゃったのか。ちょっと無理矢理な感じが…。

前々から気になっていて、無料で読めるようになっていたので読んでみました。島さん、出来るお爺さん?かと思いきや、ドジな所も多々あっていい!島さんの過去が気になるな〜。

なんか引き込まれて読み続けてます。もっとホラーなのかと思ったらそんな事もなく、心温まる系の話もあったり。校長先生の能力が気になる。

まだ途中までなんですが、面白くなり始めって感じでしょうか。同僚の前で彼女を褒められないって…じゃあ彼女の話ししなきゃいいじゃん。それを聞いて笑ってる人達ってなんなんだろう。普通に気分悪いし。まだ星3つ程度ですが、これからが楽しみです。

なんとなく途中まで読んでみたんですが、今後読むかは悩む…。絵は可愛いけれど、内容が無理があるかな。御曹司はなぜ彼女を見そめたのか。イマイチわからない。一年後も幸せに暮らしていて欲しいなとは思いますが。

いや〜、本当に癒される2人ですね。なんだかんだと色々ありはしますが、この人達なら大丈夫って思える。最後とか幸せすぎてほっこり。

共感できる部分もあるけれど、何年も無視し続けるって言うのはなんだかな…。向き合わないと解決しないだろうに。