最初は、この行方不明の男の子と飛鳥くんが同一人物なのかと期待してたんですけどね。どうやら違うみたいですね。まだ途中までしか読んでいないので結末は分かりませんが、飛鳥くんの過去も気になる所。
めちゃくちゃ面白いです。どんどん引き込まれて、続きが気になり過ぎます。突拍子もない話なんですけど、そうかもしれない…と思う説得力もある。
医療ものだと思って読み始めたら、主人公が人生をやり直す話しなの?まだまだ序盤ですが、学生時代の話が続いてて…え?ここからなの?って感じです。日本の漫画じゃないから、細かいところで違和感も凄くて。読み続けるか悩み中。
一気読みしました。
面白かったんですけどね、なんか物足りない。
もう少し話の内容に厚みがあるといいのに。
ダメな男にばかり引っかかる女の子が、みんなが勧めるような普通の男と付き合えない気持ちが分かりすぎる。別れられないのも分かりすぎる。この先どう転がっていくのかな。
テレビで話題になっていたので気になって読み始めました。まだ最初の方ですが、すでになかなか面白いです。紙で読みたいかも。
気になって全話読んでみましたが。この旦那、読んでて腹立つ〜。何も気付かないのはお前のほうだ!ってね。奥さんはもっと爆発しても良かった気はしますが、子供もいないなら我慢する必要はないですよね。
都市伝説とか好きなので読んでみました。どれも短めのお話なので、サクサク進んで読みやすいです。ポイントに余裕があれば、少しずつ読み進めるかも。
無料になってたので読み始めました。
今のところ色々と複雑になっていますが、千春ちゃんも瀬田さんも幸せになれるのかしら。続きが楽しみです。
内容は面白い!好きなかんじですが…絵がなあ。
表紙の絵を見て読んでみようと思ったんですが、実際の絵はちょっと残念な感じ。とりあえず無料分を読んで、その先は考えます。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】