いかにも!!って感じのオリエンタルイケメンが、ムリそうなので断念します。女子にももう少しキレイに見せる描き方をしてほしいです。
友達と思ってた同僚から告白され、意識し始めて恋に発展。なかなかの王道ストーリーですね。男の子はまぁ男前だけど、女の子もう少しキレイに描けなかったのかな〜
転生して復讐…今世では上手くやってください。あまり転生モノは好みではありませんので、評価は低いですが、絵はキレイだと思います。ただ、登場人物みんな似ててわかりにくい。
鬼上司との結婚話かと思いきや、いきなりツノが生えててびっくり。ホントの鬼かよ!売られたのに母親と住みたかったとか、純すぎ。
こういう女がいるから、そういう商売が成り立つんですよね。ホストも一緒。その場だけの夢なのに、現実まで見れなくなったら終わり。
絵がキレイと思って読んでみましたが、時々ブサイクになってますね笑笑 2度と会わないと思った人が隣人だったパターン。
全く違う人になれる副業っていいですね!普段は地味〜にOLとお惣菜屋さんで存在を消して??過ごしている。
昔のイジメの復讐モノは、浮気の復讐と違ってかなり重めのストーリーが多い。もちろん、被害者を応援するけどだんだんしんどくなる。
会社内のイジメとか最悪。パワハラの個人的に攻撃とか大人のする事ではない。謎が多いけど、悪いヤツ片付いていったらスッキリ!コミックの世界だけね!
数話読んだけど、無料分も読みきれないほど、興味がわかなかった。#絵がキレイ となってたけど、私的はキレイとは思えなくて…ごめんなさい。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】