わがまま好き放題のお坊ちゃんと貧乏ながらも真面目にコツコツと働く地味女子のヒロイン。格を気にせず、ガツンと怒られた事から彼女に好意を持ってしまう。ここ花男的な。意外にも彼女もそれに応えてしまってるところが応援したくなる前途多難なストーリー。
結婚の条件に、好きになったら離婚するという項目。そうならないお互いウィンウィンなビジネス婚のはずが…仮面とは言え、こんなに素敵な旦那さまを好きにならないはずがない。旦那さまも身体の関係OKにしてるくらいだから、絶対彼女の事すきなはず!早くホントの夫婦になってほしい。
50kのダイエットはスゴい。愛の力ですね。ちゃんと彼も気付いてくれたし、相思相愛になってハッピーエンド!と思ったら、めっちゃ話続くやん…
同僚彼氏が下心ありそうな後輩と自分の悪口を言ってるのを何度か聞いてしまう場面がある。それでも最初は彼氏を信じてるみたいだけど、仕事も押し付けられてる彼女を助けもしない彼なんて最低。そして、救世主のパテシェくん現る!ビジュ微妙笑
おもしろいのかまだわからないまま読み進めてます。実力で転職できたのに、異様なほどにCEOは彼女を毛嫌いしている。その理由が知りたい。
清掃スタッフから、御曹司に身染められるなんてまさにシンデレラストーリー。途中だけど、最後は受け入れて幸せになりますように!
かなり年配のオジサンに見えますが、恋しちゃいましたね。良いタイミングで、家に住めなくなって、先生と大接近!過去になにかありそうだし気になります。
かわいい夫婦です。おばあちゃんが孫の将来を心配して結婚相手を決めてしまいます。強面だけど、優しい奥手な旦那さま。おばあちゃんの目に狂いはないですね!
先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑
アレルギーを組み込んだストーリーは初めて読んだ。ぼりぼりと搔くカットがちょっと…そこのリアルさは要らないかな。
お手、かみついて、キス。