絵が好き。ストーリーもおもしろいからサクサク読めますね。よくある偽装夫婦と違って、夫婦だけど他人のふり。最後はわかり合って元さやになって幸せになって欲しいな。
これ古いマンガですか??絵が昔っぽい。ヒロインも多分いっぱいいる男子から顔で選んで候補にあげたよね??
高校生でもう「愛」なんですね〜 こんなカッコよくて優しい幼馴染、そりゃ惚れるよね。彼女にどんな秘密があるのかと思ったら、まぁまぁ早い段階でバレたみたい。
今後の展開は知らないけど、彼女がいるのに毎日毎日ガンガン好き好きって…ウザがられてるし、彼女さんに対しても失礼でしょ!どんだけ自己中やねん。
αだのβだのってたまにあるけど、よくわからない系。せっかくキレイな絵なのに、もう少しいいストーリーだったら良かったのに。
絵は可愛らしいから読んでみたけど、なんだろ…全然キュンとくるところもないし、男子はさておき、女子は何やってんだろ。
最後のクソ旦那。モラハラの言葉で片付けられない。経済的にも苦痛を強いれられたり、なんでこの家に居られるのか。
マジで、クソ旦那!!早く制裁加えてバイバイして欲しい!!そもそも結婚した理由もわからないけど、お互い何が良かったんだろ。
中国のマンガ??初めてちょっと読んでみたけど、ストーリー云々より、服装が…柄もすごくダ◯イ…絵は異常にキレイだけどリタイアです。
ん〜、ストーリーは好きっぽいけど、絵が…可愛さもかっこよさもイマイチなんですよね〜 今後の展開でまた極道的なのがなかったらいいけど。
五十嵐夫妻は偽装他人