以前にこの仕事のドラマを見たことがあって、その時になかなかグロテスクな映像で驚いたことがあった。1人で亡くなった時って、ホントに大変なんだなと思う。
全然、全くオペラのことわからないけど、世界観がすごい。引き込まれてしまう。ヒロインのシオちゃんと蘭くんの恋が上手くいって欲しいな。
高校生の恋にキュンとはこなくなった年齢だけど、精一杯好き!をがんばるヒロインを応援したくなります。彼女の良いとこに気づいて欲しいなぁ
無料分くらいは読んでみようと思ってたけど、社長がナゾに犬に変身した1話、翌日の会社の外回りでまた犬。リタイアします。
この作家さん、ストーリーが楽しくて好きです。今回も拗らせてますね。ハルと楓ちゃん。男がはっきりしないのよね〜でも、ライバル君より楓ママとの約束をすっごく考えての行動だと思うから、早くラブラブになって欲しいな
高評価から選んで読んでみたけど、正直共感できない。後輩くんの苗字も読めないし笑 先輩ヒロインは美人でもないし。
ストーリーはまぁよくある感じだけど、イヤではない。絵が無理かも。特にヒロインのフェイスラインと目とかバランス的に受け付けない。
ロンリープラネットのおまけの番外編から入った異色のパターンです。先に番外編を読んでしまったので、まだ序盤だけど、あ〜こう言うことか…と。ますますストーリーが気になる!絵も好き!
いや〜これはかなり根性悪い。自分をかわいいと思ってるなら、それでいいのに!実際かわいいし。顔は!ここまで、友達のふりしてヒロインに執着する意味がわからん!早く復讐して欲しい!社長頼みます。
ん〜…確かに、人が降ってきた。イケメンだったような…いわゆる良いところで終わり!?なんだろうけど何故か興味がわかない。
不浄を拭うひと