ストーリー展開が早くて読みやすいです。無料が良いところで終わったので、とりあえず1話課金してみました。まぁこの女もクズは確定だけど、まずは元カレの制裁も必要ではなかろうか…
全部は読んでないけど、家族だけど家族を家で看取るって、すごく大変な事だと思う。かなりの覚悟が必要。患者さんの気持ちを考えたら、家にいるのが1番いいってわかってもね。
なんだか、私には合わなかった。絵もストーリーも。ファッション好きな彼と物書きの彼女。お互いリスペクトしてるみたいでいい組み合わせ。
この作家さんは動物ものが好きなのかな??別作品でネコもありますよね。ネコはかわいいストーリーだったけど、こちらは…絵はめっちゃいいんですけどね!
交通事故?!これは初っ端から衝撃!そして推しの飼い猫になる!!もっと衝撃!!!こんなストーリー初めてでおもしろそう。
まだ読み始めですが切なくなった。自分の子供が死にたいと呟いたら、どう対応したらいいのか。本音では、何があったのか根掘り葉掘り聞きたい。でも、それは本人に取ってはいい事とは限らない。いろんなジレンマで悩むしかできないんだろうなって。高校生の頃、友達関係で悩んで少しだけ学校を休んだ時期があった。母は特に学校へ行けとは言わず、一緒に買い物に行ったり、気分転換になる習い事を探したりしてくれた事を思い出した。
まだ2話です。この先、悲しい予感しかしない。お父さん、寂しいんだろねぇ。冒頭のシーンが気になるけど、今は2人のドライブを楽しみます。
ちょっとおもしろい気がする!とりあえず1話…2話…って。絵がキレイじゃないのが残念だけど。叔父さんの顔、かなり人間離れしてますね笑
なんで??旦那様は自分だけ怪物に見えてるのかな?いつまでも目隠しされるの嫌なんだけどな。早くお互いを知って愛して欲しいな。
高レビューだけど、好みではなかった。読み進めたらいいのかもだけど。名前とか場所とか頭に入らないし、男子はキレイだけど女子に美しさがない。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~