わぁ、良いところで無料が終わった!なかなか良いかも。絵もいい。定番のバカっぽいイジワル女も出演してます笑笑 続きがとっても気になります。
まだまだ序盤!姉妹で格差問題の家族。コミックあるあるのストーリーだけど、なんか差別が半端ないよね…家政婦扱いまでするなんてどんな感覚なんだろね〜絵は見やすいから気長に読んでいこうと思ってます。
あーぁ、でたでたよ。しれっと同僚の男を取る女とサラッと女に引っ掛かる男。パターンだけど、上司の方がいいよ。断然!!
なんでこんなに恨まれてるのかな???この女、ぶさいのに酷いな。ヒロインももう少しキレイに描いて欲しかったなぁ。男性はかっこいいのに残念ポイントです。
受験のストレス??現実から逃げたい気持ち??ある日突然、家族が記憶喪失なんかなってしまったら、ただただ不安と焦りしかない!実体験って書いてあるからホントにこんなことが起きるんだなぁ
花園さんキャラ濃すぎですが。松本さんじゃないけど、常識的にこんな格好して出社してきたら、は??ってなりますわね。コミックだし盛ってるのもわかるけど。でもこんなに仕事できたら、そんな事言うてられませんね。入社3年目の松本さん!がんばって〜
別の作品から来ましたが、こちらは少し絵が違いますね。キレイではありますが。とりあえず無料分読んでみます。
久しぶりのヒット!!これは先が楽しみしかない。きっと楽しませてくれるはず!と信じて、ひたすら課金あるのみ!!
めっちゃ好きかも。絵も好みだし、ストーリーがなんかおもしろい。イケメン上司にスパダリ教育。そんな担当与えられたらめっちゃがんばる!
絵がめっちゃくちゃキレイたまから、ちょっと興味あり。でも、まだおもしろいのかわからないストーリー。ちょこちょこ読んでいきます。
スイート・ビター・トラップ~はめられたのに、上司に溺愛されてます~