ん〜課金するか悩む!!夜田くんかっこいいけどなぁ。今一歩、もう一押し何か足らないなぁ。読んでみようか悩むとこ。
小林くんは好きかも。良い!でも、ヒロインがね〜絵的にも可愛くないし、仕事はできてもプライベートほんと落ち着きなさすぎ。レビューが低い理由はこれかな。
割と好きっぽいストーリーと絵もいいんだけど、レビューが低すぎて、課金するか悩みます。あんまり植物ばっかり推されても…
13話まで読んだ感想。気持ち悪い。同級生だと勘違いしてたとしても、他人になりすまして一時期でも同居までして。詐欺!これがイケメンだったら許してしまったけど笑 全然ダメ〜
40話でコンパクトに収まってたらいいなと思って、読んでみましたが、無料分すら制覇できず…29歳設定だけど、高校生みたいな感じだし、ヒロインが酔っ払っていきなり裸になるとか、婚活、合コン失敗で泣いたり全然キュンとくるポイントがない。
絵は微妙ですが、2話の続きは気になります。だけど、初対面の取引先で、いきなり裸の妄想とかかなりやばいヒロイン。それ以前に、あんな旦那と婚姻生活を続けてる意味もわからないけど。
タイトルのイラストはかわいいのに、中はちょっと…そこが残念だけど、ストーリーはおもしろそうなので、とりあえず読んでみます。
自信過剰でバカな女がいるなぁ。ターゲットにされた札束さん笑笑 まんまと罠に引っかかって、離婚を迫られるが家事、育児放棄の奥さんが反対してると言う。だけど何かおかしい。自宅に乗り込んだ女は既に奥さんに存在を知られていた。どう言うことだろ?
不倫するなら、ご自由に!だけど、妻を心配するふりして、相談に乗ったりバカにするなーーー!!こんな旦那は社会的に制裁を与えてとっとと捨ててしまえばいい。
いいところで無料が終わった…でも結果は見えてるし、イライラする為に課金はしない。あまりにも義理の妹が桁外れの非常識で読んでて疲れた。
夜田くんの愛は絶対