訳ありな元婚約者との話がありそうだけど、絵が貧相で読む気にはなれませんでした。先が気になる!ってこともなかった。
表紙の絵がすごくキレイだから、期待したけど中は大した事なかったのが残念。ストーリーは、実子ではない娘を疎ましく思う叔母さんとその娘から無理矢理嫁に出されるやつ。
ちょっとおもしろそう。目立つ子が地味な子を好きになるのはあるあるかも!今回のは女子→男子。真面目男子がどんな対応するか興味ある。
加藤は上手く人を支配する割には、すぐ騙されちゃったね笑笑 ヒロインはボランティアで他人の復讐してあげてるみたいだけど、敵陣の家に上がり込んだり、ご飯食べたりしてリスクありすぎて危機感ゼロ。
今のところおもしろそうです。おもしろいって言うと、切実な人たちには申し訳ないけど…ただ異性がダメ同士で克服できるのか疑問ではある。彼のトラウマは何が原因か気になる。
評価が良いから、読もうと思ったけど、数話目で出てくる図々しい小学生がムリ。おまけにその家族も。ストーリー的にはキーマン的な存在なのかもだけど…不愉快が罷り通ってる世界観がムリ!
うざーい!!突然現れて初対面でペラペラようしゃべるわ。旦那も顔で奥さん選んだ割には、不倫相手はあんなおバカで満足なのか?課金するほどの魅力がないので終わります。
この類いの作品のヒロインの姉妹って、ほんとに容赦なくイジメますよね。母親も。嫁ぎ先の旦那さんは多分既に、ヒロインにはいい印象なので、そのうち愛し合う事になるでしょうね。
御曹司で仕事バリバリしながら、夜は食堂で働くってなんやねーん!そして、お決まり後輩女子の欲張りちゃん。うざーい!!
一話でじゅうぶん。でましたね〜コミックあるある。結婚間近で、クズ彼の浮気、妊娠。まず、ストーリーが平凡。そして絵が好みではない。
この恋、茶番につき!?