まだ序盤なので、わからないですが絵がかわいいので読み進めます。それにしても、亡くなったお母さんと後妻のギャップが…お父さん守備範囲広すぎ〜生意気な義妹をぎゃふんと言わせて欲しい!
夜泣きがうるさいなんて言う旦那は既に父親失格ですよね。かと言って起きたとて、何もしない、できないならそのまま寝てて欲しい笑 どうせ乳は出ないし。
田舎だから??3人目産まれましたハガキって出すの?笑
職場の独身の方々は、このヒロインみたいにギラギラと王子様を待ってる風ではないです。日々楽しんでおられます。職場環境にもよりそうですけどね。
1話の途中でリタイアです。一応はバイキングに一緒に来た仲間ですよね?ずっと2人で言い合ってて、サバサバとはちょっとニュアンスが違うような。めんどくさい。
絵も見やすくて読みやすい!読んでておもしろいです。テレビでたまに見る万引きGメン。だいたい年金暮らしのお年寄りが多そうだけど、え?お金あるでしょ??って人も。一つの事件がドラマみたい。
ガーン!!高校のひと時のギャル写真1枚でプロポーズ待ちの彼に振られるなんて…悲劇さぎるし、なんなんその男!!これから、年下男子との展開が楽しみ過ぎます。
小谷くん、仕事もできてイケメンでチャラさもなく同期の女子に3年も片思いしてたなんて、最後すぎるでしょ。
彼女はまだ本気でお試しと思ってるから、これからの展開が楽しみ!
男嫌いか知らないけど、とりあえず新人でしょ??教育係イコール上司ですよね??なんで、見た目で判断して、拒否して教えてもらうこともせず、1人で突っ走るのか。人間的に問題あり。
流行ってたから、ちょっと読んでみたけど絵もストーリーも好みではなかったので、全然頭に入ってきませんでした。
タイトルはもちろん子ども目線の父親への感情。ちょっと読んだだけで、私もこのお父さんイライラします!奥さんもかわいそう。付き合い始めや結婚当初、1人目が生まれた頃の事を回想するシーンでは、普通にいい彼氏、いい夫でいい父親。なにがこうさせたのか。気になります。
あなたに嫌われたいんです