どこにでもバカな女いるなぁ。嫉妬に狂って会社の利益を考えない。ってか、なんでそこまでしてヒロインをおとしめたい??社長と思い出の彼は同一人物なのか??
女子力ほぼゼロからの大躍進!!ってか、子どもじゃないんだから、いくら不器用といえどメイクもうちょっとマシにできるでしょ笑
ヒロインを家政婦以下の扱いにして、イジメて、散財して作った借金を押し付けて、好き勝手にしてる叔父家族に制裁を加えて欲しい。
他人事ではないなと思う。このストーリーは旦那さんだけど、周りの大事な人がいつ病気になるかもわからないし。この奥さんは看護師さんで多少の知識はあるけど、私はこんな状況になったらもう泣くしか無い。
高校で出会った2人。お互い多くは語らずとも、なんとなく引かれあって、2人だけの穏やかな時間を過ごす。でも、大人たちの事情で突然の別れ。…ん〜…気の利いたレビューを書けないので是非読んでみてほしい。
王道の契約結婚シリーズ。キライじゃないけど、タイトルの絵と中身のギャップ…もう少しかわいいヒロインだったらなぁ…
久しぶりにめっちゃ課金しながら読んでます。まず、絵がキレイで好き。ストーリーもキュンとちょっと怖いサスペンス的なのと混ざってておもしろい!
仕事はめっちゃできるのに、恋愛はかなりポンコツの上司。お互いいろいろ初めて同士で初々しくて、なんか読んでしまう!
めっちゃいい!10年もそばで見てくれて好きでいてくれてたなんて。よく我慢して、他の男と付き合って別れてを見守ってたな。
絵が好き。ストーリーもおもしろいからサクサク読めますね。よくある偽装夫婦と違って、夫婦だけど他人のふり。最後はわかり合って元さやになって幸せになって欲しいな。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】