素敵な絵で、ストーリーも気になります。中学生の男子が4歳の女の子の家に遊びに来るとか、ホントは若干ヤバそうですが…親公認なので笑
読みやすい絵で、いいですね。エレベータのくだり、下ろした上司を怒るでなく、下ろされた自分を反省すべきですね。社内のエレベータで噂話はまじでない。
女じゃなくて母とかめっちゃムカつく言葉です!子どもにとっては母でしかないけど、旦那にとってはアンタの母親ちゃうし〜つてなります。
不幸な結婚生活でかわいそうな奥さんだけど、やる事がかなり大胆ですね。刺青を批判するわけじゃないけど、何で??って感じ。葉っぱ?花びら?何か微妙だし。
お試しだけでは…全く魅力を感じなかったです。時代背景が昔っぽい設定の割に、絵が可愛すぎるというか…好みではなかったです。
クズ人間と思えるような人は周りにもいる。こんな簡単に治療できるなら話が早いと思ったら、決してまともになった訳ではない。結局、自分の意思で考え方を直さないとね。作者さんはどんな意図でこの作品を作ったのか最後まで読んだらわかるのかな?
く〜っ!もう少し無料で読みたかったなぁ。同棲してても外で食事するなら、メイクくらいするよね。そりゃ彼氏も落胆するわ。
リモートとか在宅とか、今どきの設定なんですね。普段、外で仕事してる人がずっと在宅はなかなかストレスがたまるでしょうねぇ
寝転びながら、足でベット揺らしてるシーンに共感!そんな頃もあったなぁ。在宅ワークなんて全くもってムリですよね。
評価がよさそうなのと、絵がキレイなので読み始めましたが、1話からかなり重いですね。そして、名前が長くてなかなか入ってこないのが難点。
耽溺のススメ