ん〜、表紙の感じと中身が違いますね。ちょっと子どもっぽい絵の感じが学園ものならあってたのかも…残念!!
小さいことを妬む人っているのか…わざわざ本人に言わなくてもいいのにね!ストレス発散のゲーム中の優しい人は新しい上司っぽいね←知らんけど。
まだ序盤なので評価できませんが…一生懸命、夫婦として頑張る妻をないがしろにする旦那が許せん!不倫してたら尚更クズだ!!
結構好きです。始めは「ん〜」って感じでしたが、燿一郎さんが蘭子さんにひかれてるのが段々感じてきます。初めから好きだったのかな。
店長が美人さんにえこひいきしてても、同僚のおばちゃんたちは仲良くして欲しい。ただのひがみにもみえてしまうし。結局、何にでも美人であることに損はない。
まさに家族構成は我が家と同じです。チャラい兄も同じ笑笑 やっぱり親にしたら、のんきな長男も気になりますが、娘のことも心配します。どんなに手をかけ、目を光らせても限界もあるし、親の思うようには育ちません。子育てに失敗はあっても正解はないと思います。
黒瀬くん、カッコ良すぎじゃないですか??そりゃ〜女子が群がりますね。こんな学校だったら、楽しかっただろなー
森崎さん、ちゃんと恋してくれてますね!恋愛にはとっても不器用な上司ですが、時々現れるかわいい愛情表現に癒されます。
ドラマ化されていたので、コミック原作と知りました。エッチなストーリーや恋の駆け引き、契約結婚…そんなコミックばっかりでなく、たまにはこんな大人のストーリーものんびり読めていいですね。
絵もキレイで、旦那様ちょー素敵♡でも、1年半…何もなし…これはお爺さんの名前目当てと考えてしまいますよ…好きなのに愛してもらえてるのかわからない生活はつらい!
この好きは止められない【タテヨミ】