独特の雰囲気のある絵とストーリーですね。いろんな妨害、障害にみまわれそうですがお互いのハンデを乗り越えて、幸せになる展開に期待します。
ただの浮気のストーリーじゃなかった…何かサスペンス要素が入ってて、ちょっとおもしろいです。どうなるんだろう。
最初はおもしろいと思ったけど、だんだんペースが悪くなってきて…ビジネスだけの結婚じゃなかったって展開に期待してます。個人的にはカラーよりモノクロの方がいい。
全く状況がわからないけど、結婚して10年顔も知らずに過ごしてた??キレイな女の人だけど、世間では知らずが半端なくてイライラする。
托卵女子なんですよね?ストーリーを読んで疑問。不倫相手の子どもを妊娠して、結婚相手が育てるピュアストーリー???わけわからーん!
何かと騒がしいヒロインですね。三十路だのアラサーだのうるさい。年上しかも上司の男性に向かって枯れオジとか…失礼。あまり面白くないです。
普通なら遺産受け取って、サッサと離婚と思うけど、この奥さんはちょっと違ったね。好きな事して自分の介護とか考えて離婚しない旦那とどう生活していくのかな。
出た出た〜コミックならではの展開ですね!振られてからの〜告白♡しかもイケメン後輩くん。ヒロインは結婚、結婚って口に出しすぎててめんどくさそうだけど受け入れてくらるなら結果オーライ。
絵もキレイだし、普通の恋愛ストーリーかと思ってたら何だか違う…神とか呪いとか、よくわからなくなってきたのでリタイヤです。
たった2話なのに、読みたいと思える衝動にかられなかったです。婚約者を取られたからって、酔っ払って本人不在の家で暴れて、ケガさせて…それこそ通報モノです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~