先のことはとりあえず置いといて…27歳バリバリ働くOLの彼女の同棲相手は大学生の岬くん。ナンパ気味!?に同棲を持ちかけ、マジで同棲を始めたけど、岬くん、ちゃんと彼女のこと好きって♡どうなるんでしょ!
すっごく普通のカップルの日常。でも、ちゃんとキュンやお互いの想いやりが詰まってる、すごくいいストーリー。特に絵がキレイとかもなく、ほんとにほのぼのした感じのコミック。こんなにハマるなんて思ってなかった。ちゃんと想いを伝えるのっていいなぁって感じる。
みなさんレビューで、旦那や義母がクズとかおっしゃってますが…それは否定しません。子育てはホントに大変なことですが、この奥さん、自分がやりたい事ができたからって、今まで自分でやって来た事、急に旦那にやれって言うてもそれはムリな話。一応、旦那さんはちゃんと仕事してるし、専業主婦できてる余裕もある。当てにするから余計にイラつく。自分のできる範囲で仕事進めるか、シッター雇うか。私ばっかり!感が出ててなんかイヤ。
タイムスリップものはあまり興味なかったけど、勧められて読んでみたら…おもしろい!ストーリーもいいけど、若君が素敵♡戦国時代にはまるでふさわしくないキュンキュンが程よく詰まって最高の作品です!完結に10年かかったようですが、ぜひぜひその後の唯と若君を見てみたい!!
突然現れて、突然優しすぎるでしょ!!と思ったら、ずっと忘れられない存在だったんですね。2人とも素敵な大人に成長して素敵な恋愛をして。うらやましい♡
2話完結で読みやすいけど、ちゃんとまとまってる素敵な作品ですね。お酒よく知らないけど、いろんな意味やストーリーがあって興味がわきました。
楽しい作品♡家庭の事情で年上ばっかりのシェアハウスに入居する事になったJ Kみーこ。大人の松永さんに恋をする。きっと松永さんもみーこが好き?!なんだろうけど…さすがに高校生とは付き合えないかなぁ…セーブしてるのかなぁ…のせめぎ合いが楽しい!
強気とプライドの高さがすごい。周りがしんどそう。これだけの圧をかけられてカリカリしてたら、雰囲気悪すぎて仕事にならない。
無駄がなくて淡々と進んで良かったですが、せめて10話完結くらいでもよかったですね。もう少しラブラブシーンがあったら♡
スタートから、ヒロインのインキャぶりにモヤモヤ…ぼっち感満載のシーンと周りの子たちを羨ましく思うシーンがつらつらと…助けてくれた同級生との事故チューもファーストキスがどうのこうのってばっかりで、まずケガの心配とお礼でしょ!
岬くんの不器用な溺愛