初めての彼氏♡いいなぁ。初々しくて。絆創膏の彼はまだよくわからないけど、実際何も言わずに足の手当てとか…現実なら怖め。
酷い振られ方されてもすぐに助けてくれる敏腕上司。元カレより断然男前でハイスペック。即、乗り換えてオッケーでしょ〜!!
ガンガン攻めてくる年下男子と同居。でも結婚願望が強すぎて付き合うことはできず…彼と結婚すればいいの友達の一言で決心するも…って、自分都合ばっかりじゃないか??
何年経っても、好きだったまんま離れてしまった彼のことを想う気持ちいいですね!わかります。10年経って、お互いの気持ちそのままで通じ合うなんてめっちゃいい。
彼氏の浮気からの無職、ナンパして彼氏ゲット??1日でいろんな事あって、楽しそう笑笑 退職金もらわなかったのがナゾ。ちょっと続けて読んでみます。
ヒロインがかわいくない。元気キャラみたいだけど、なんかこっちが疲れそうなので、課金はないと思います。
オンとオフの差が激し過ぎる社長とシェアハウス。スタッフに恵まれていい会社なんだろうけど、そもそもこんなにアナログ人間がなぜにアプリ制作会社に??こらからの展開は楽しみです。
保育園の送り迎えで、こんなイケメン男子が来たら、その時間にソワソワしちゃいますね。先生が惚れらる方でよかった。
アラサー女子が年下の部下から告白!いいですよね〜(o^^o)火事にあってしまって同居!?まだ読み始めなので、これからいろいろありそうですが楽しみ♫
彼氏に木っ端微塵に振られたタイミングで、そつなく現れるイケメン後輩くん。あっという間に同居生活。うらやま。
それでも好きだから、いいよ