まず読みきりになってるのがいい。ホラーあり、友情あり、冒険ありでどの話しもおもしろい。ホラーはそこらのホラー漫画より怖い!いいなあ、私も有閑倶楽部の一員になりたいー。
一度途中で読むのやめてしまったけど、なんとなくまた読みだしたらとまらない!
つばさが成長していくのを見られて胸があつくなる。これは恋愛ものの漫画じゃなくてやっぱり青春漫画だわ。大介の真っ直ぐさもいいけど水島がいい!読み終わるのが寂しい。
途中までいっきに読んだけど、似た展開が続いてもういいかなーってなった。けど無料で150話まで読めるタイミングでまた読み始めたら止まらない!朝尾さん強引すぎて、ふりほどかない花笑にイラつきもしたけど、また登場でどうなるかなー。今度こそ最後まで読めるかな。
主人公の双葉と洸の物語だけじゃなくて、ふたりを中心部にいろんなかけあいがあって楽しめる。
まだ途中だけれど、もどかしさと恋しさが入り混じって、最後はどんなハッピーエンドをみんな迎えるのか楽しみ。
全巻買って揃えたし内容はわかっているのに、またこうして読んでしまう。。
何度もつくしと道明寺がつくっついて離れて、また!?って思うことも多々あり。でも何年経ってもまた読みたくなるんだよね。
千輝くんかっこいい。片想いごっこという設定はピンとこないな。全然なんとも思ってない男子からそんな提案されたらひいてしまうけど、学校内で人気のある子なら許されるという。。
同じ電車で登下校とかいいね。あのからに戻りたーい。
この漫画を読んでたら、自分の中高校生の頃を思い出して、あったよなぁこんな事とか蘇りました。りりこは、賢太郎がいうように、確かにそこまでの悪じゃない。由香のほうこそ自分のメリットを考えて一緒にいたわけだし、責められるものじゃない。これから先由香がどうやって自分の居場所を見つけていくのか見守りたい。
無料で全話読めるのは嬉しい!
絵がカラーでキレイだなーってとこから入ったけど、いいタイミングでモヤモヤさせて、でも結果悪はいない。ほんわかしたマンガだなーって感じ。もう少し、きぃ〜っ!って要素もあった方が好きかな。安心して読めるマンガでした。
よくある学園マンガのときめく感じじゃなくて、由希の恥ずかしがるしぐさや素直になれない葛藤がすごく伝わって、感情移入してしまう。
そんな由希が大好きな成瀬がまたカッコいい!
ほんとにカッコいい。そして市井もいいやつ!バスケ部員みんないいやつ。
待てば無料で読めるけど、こんなの待てないよ〜!
プロミスシンデレラから、この漫画を見つけました。
壱成目線だと、また違った捉え方で楽しい!無料分しか読んでいないけど、直球だけど強がっちゃうところがかわいい。
有閑倶楽部