面白いし勉強にも
知らない世界を垣間見れて面白いし、時折入ってくる用語説明がためになって。ほんの一例なのかもしれないけれど、ヘルパーさんっていろいろなことやってるんだなー知ることができて、勉強になります
ストーリーは好きなのですが、カリックスの常に胸をはだける服装が気になってしまいます。なんだろう?読者層の女性を意識してるのかな?あまりそこに魅力は感じないのですが‥
久しぶりに課金して読んでます。まだまだ裏がありそうで、どうなるか続きが楽しみ。ただ、ヒロインの髪型、サイドのパッツンが気になる‥
主人公の下り眉が苦手。ストーリーは好きなのでそのうち慣れるかもと思っていたけど、やっぱり違和感‥最初にそう思っちゃうとダメなんだなー
こんなことあったらいいな。と思える、夢物語。かろりさんは素敵だけど、でもありえないよなーと。その思いからか入り込めず。
絵があまり好きじゃないんだけど、熱血バレエものでどんどん読んじゃう。これは男子マンガなんだろうな、でも少女漫画の画風が不思議。
途中まで課金して読むほどはまってたんだけど、内容が理科かできなくなってきた。自分には少し難しい感じ
何回も読み返して、それでも面白い。ここまで捧げられるものがあるのは幸なのか不幸なのか、考えてしまう。
ハルコさん、嫌われそうなキャラクター?と思って読んでたけど、すっかり好きになりました。ぶれないしストレートでカッコいい。こんな人がいたら疲れるんでしょうけど‥刺激的です!
絵も可愛いし読みやすい。笑えるしだけど、内容はダークかも。ギャップありだけど、続きが気になって久しぶりに課金しそう。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人