アッコ先生大好きー
作者さんが好きで好きで、元気が出ない時はこの人の漫画を読んで立て直してます。この作品は、こんなのも描くんだなーと意外な感じですが、随所に笑いは健在!
もともとこの作者さんは好きだったのですが、どんどん絵が上手くなって?綺麗になっている。現実的にはないかもしれないけど、すごく入り込める作品。
これからどうなるか、続きが楽しみ。できすぎ感はあるけれど、不思議と感情移入できる。言うほど歳の差感じませんが、やはりそこもポイントなんでしょうね。
好きな相手が自分をストーカーしていたって、なかなかいいシチュエーションな気がしますが。顔もいいし、お金も持ってていいんじゃないかなぁ。
この作者の妊活夫婦という作品が好きで、こっちはどうかなと読んでみました。昭和な感じの作風は変わらず、味があります。こういうスナックのママ、いたらいいよね。
確かドラマ?映画?化された作品?ゆるゆるばかりでなく、ピリッとした場面もあって読ませます。キャラクターがそれぞれ良い!
妊活なんだけど、笑いながら読みました。本当は切実な話題なんだけど。主人公のストレートな強さが羨ましいです。
主人公に魅力がが感じられず、悪役が好き放題してきても感情移入できず。ただドロドロしたお話しで終わってしまった。
無料分読み終わりました。骨があるというか、軽い気持ちで読み始めてズンとくる感じ。これがミライというのも響くなー
最初は絵も雑?ストーリーも都合良すぎと思っていたけれど、読み進めるうちにだんだんと面白くなってきて続きが読みたくなる。
美食探偵 明智五郎