セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 690件

主人公ヤバイわ!

同じPTAのママがドン引きするレベルです。あの人達は合わせていたけど、内心「この人苦手」と思われてますから!
    リモート会議してるの分かっていて大声でモラハラするなんて考えられない!私の毒母と同じですよ!

有ったら

寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
    オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。

一見普通の高校生が

実は過去に凄惨なイジメを行っていました。何故か記憶を失くしていたけど記憶を失くした経緯が謎です。
    主人公、沢山の人から恨み買っていて復讐のターゲットにされ再び悪魔になる話。
    読むと気分悪くなります。

結婚式と言うおめでたい日に

悲劇に見舞われてはタイムリープを繰り返す。何とか回避しようとしても悲劇が繰り返されるからノイローゼになりそうです。
    主人公悪い人じゃないけど自己チューと言うか色々有りすぎですね(^_^;)

プリ彦クズいわ!

本当にクズいですね!家事育児に協力してくれないだけてなくモラハラDV、挙げ句の果てには不倫!
    キング・オブ・ダメ夫ですね。結婚に向いてないでしょ?!
    不倫と言う決定打を機に離婚まで進む話が見所です。

無料連載分読みました。

色々な怪談とかスピリチュアルなエピソード見たけど、オチが見えませんでした。
    興味本位に霊感を身に付けようなんてすると本当にロクな事ないの確かです。
    無料分読んだけど、もう良いかな?な感じです。

ブリ猫。さんも辛かったけど

彼女を見ているご両親や子供も辛かったと思います。気持ちの行き違いすれ違いがキツいですね。
    ブリ猫。さんの旦那、マジでクズいですね。まるで他人事か汚い物でも見るみたいな言動、腹立ちますね。

レタスクラブから来ました。

引っ越しプラス転園で心細かった所に隣の奥さんが良くしてくれたけど、ワケありでした。
    赤い隣人っておどろおどろしいタイトルですけど、赤の他人と言う意味だったんですね。

何かオチが見える。

お互い張り合いマウント取るだけじゃ足りずに社内の管理職(既婚者)と不倫?!しかも不特定多数の人が見れるSNSに不倫デートの様子をアップ!?
    ダブルでダメだわ!高い代償払わされるの目に見えるわ!