一言で言うとジェットコースター
無料分だけ読みました。一言で言うとジェットコースターです。
二人が大人になって再会してから予期せぬ方に進んでるから。
ナタリー、もしもフランシスが生きてると情報が無かったら、踏ん切りを付けて新たな人生を歩めた?と思わずにはいられません。
昔、昼ドラでやっていたから覚えています。
無料分だけ読みました。一言で言うとジェットコースターです。
二人が大人になって再会してから予期せぬ方に進んでるから。
昔、昼ドラでやっていたから覚えています。
絵に書いたような純朴青年・清と可憐で摺れてない澄ちゃんが運命の出逢いをして夫婦になるまでを読みました。
結婚式の誓いのキス、緊張しすぎ(-_-;)
澄ちゃん、過保護のカホコちゃんみたいなタイプだと思いました。実際は両親を亡くして祖父母に高校卒業するまで育てられたんだけど。
清さん、澄ちゃんが卒業するまで結婚を待ってくれるのは良いけど、付き合うのとか飛び越し過ぎ(-_-;)
幸い澄ちゃんが受け入れたから良かったけど。
どうなるか楽しみです(^^)
無料分2話読みました(^^)
榊医師、患者の気持ちに寄り添ってると感じました。
冒頭のア○ロちゃんみたいにしてくださいとお願いした女子高生に対して「1週間よく考えてください。」と丁重にお断りした件、彼女を思ってこそだと思います。
大体「ア○ロみたいな顔になったら付き合ってやる。」なんて言う奴なんかコッチから願い下げだと思います。
キツネ目の就活生がパッチリした瞳に変身して自信を身に付け輝いてる姿本当に良かったです(^^)
美容医療、賛否両論有るけど自分に自信が付くのなら有りだと思います。
普通の主婦がモデルになり、のしあがるまでの軌跡見逃せないし気になります。
真琴の夫の敦司、正直言ってムカつく!自分の事を棚に上げてモラハラするから。
真琴のライバルの紗良、正直言って「コイツ何様?!」な感じです。
若い頃、母親から教育虐待受けて学校でも苛められてたし。学園祭の舞台で主役になり大活躍したのを機に同級生たちの見る目が変わりました。モデルになったのは良いけど、茜子の引立て役など隅っこに追いやられ一旦モデルを辞めました。紗良、若い頃から色々と苦汁を嘗めさせられて来たから性格歪むのも分かります。
でも、真琴や他のライバルを貶めるなんて卑劣。自信のなさの裏返しなの分かるから哀れです。
最後まで読まないとです。
幾ら美人でも箸の持ち方がなってない・激しい偏食ぶりで何でもマヨネーズやソースを掛ける・文句ばかり言って食事会の雰囲気をぶち壊すなんて、女が嫌いな女です。
男性社員は美人だから黙認してた中で、主人公の憧れの人・福山くんがビシッと言ってくれたのはスッキリしました。
「年取ったら残念な人になる。」が良かったです。
性格美人・マナー美人で女子社員に好かれてる主人公に軍配が上がってスッキリしました。
二人きりのデートの約束もしたし(^^)
ほのぼのとしてるなと感じます。
何気に突っ込み所満載だけど。
「豚肉のしょうが焼き」に出てくる会社、ブラックでしょ?!
正社員の不満を反らすために、パートさんに対する締め付けをキツくするって。パートさんは車使うな・パートさんの更衣室にエアコン着けない・面倒な仕事を押し付ける等ブラックでしょ?更衣室にエアコン着けないって猛暑日だったら熱中症で倒れるから。労基へ通報されてもおかしくないでしょ?
どんな仕事も嫌がらずに率先して引き受けたパートさんが正社員に昇格したけど?その方が頑張ってるのはよく分かるけど。それだったら主人公も正社員に昇格させたら良いのに。正社員以上に頑張ってるのは皆同じだと思うから。
数ヵ月前に始めたテニラビを切っ掛けに読み始めました。リョーマ達青学も跡部様率いる氷帝も相変わらず健在で何よりです。
ただ開始早々、信頼関係の厚いダブルスのペアが敵同士になり負けたら合宿所を出ていかなきゃいけないのは胸が痛みました。
勝負の世界はシビア、でも気持ちとしては胸が痛むなぁ。
今後、テニスの王子様達が試練をどう乗り越えるか見物です。
またアニメ化されたら嬉しいな(*⌒∇⌒*)
食べたい痩せたいなジレンマ分かります。昨日食べ過ぎたから、今日は控えようと言う日に限ってピザ食べ放題とか誘惑が有るから厄介です。
それにしても同じ部署の女子、意地悪だから苦手。
丸山の向かい側の席に座っているイケメンが性格良いから(o^-')b !ですね。
丸山が痩せるか、ポッチャリな丸山を彼が受け入れてくれるか見ものですね。
小学校の時に読んだ事有ります。懐かしい。まさかめちゃコミで再会出来るなんて夢にも思いませんでした。
未央ちゃん、当時小学生だった私から見たら憧れの大人の女性です。
絵が綺麗だし、料理に関しても有り合わせの材料や安い食材で創意工夫されているから勉強になります。
律くんの出生の秘密もだけど、調君や奏ちゃんも幼いなりに大変なんだなと思います。
律くんと一見合わなさそうな人も律くんの手料理を切っ掛けに距離が縮まるのが(o^-')b !です。
砂の城