今のところです
無料分読み終え、話に魅了されました。待つのは辛いので完結していれば最後まで読もうと思ったところ、一応完結はしたようだけど、皆さん納得いってない、もしくは続編ありの予感ということで迷い中です。絵も素敵で主人公がとにかく魅力的です。でも納得いかないラストというのは、読者としては辛いですね、、、。
毎日無料を楽しみに読んで、後は課金、課金。このはちゃめちゃなキャラクター設定が楽しくて痛快、面白いです。
自分がモラハラされた妻の側の気持ちで読むと、やっぱりこの夫のように何が悪かったのか、どうしたらいいのか理解して変わってくれたら嬉しよなと思いました。
猫猫が賢くて、優しくて、好きです。出世等に興味をもたず、弱い者の味方で、それは相手が誰であっても同じというところも人として読んでいて爽やかです。
私も、発達障害という言葉がある前から、子供のころから定型発達の人、発達障害の人って言葉はなくても、歴然と越えられない壁みたいなものを感じてました。そして私も今も不思議というか理解したいけどわからないこといっぱいあるし、怖いとも思ってます。×華さん強いし明るくて、読んでいて、発達障害でも明るく生きていけるんだと勇気をもらえます。
絵が優しくてきれいでかわいくて好きです。動物も好きだし、竜も好きです。好きなものしか詰まってないので、当然好きです。
『聖女は竜騎士に守られて』がとても気に入って何気なく作品紹介を読んでいたところ、『たべられうさ。』の作者 とあったので無料分読んでみているところですが、すごくぶっとんでいるというか、最初は違和感しかないついう感じでした。慣れると、絵のかわいさもあり、独特の世界観を楽しめます。
無料分が一応のラストまであってたいへん満足です。
絵もきれいで読みやすかったです。
冷酷と恐れられる皇帝が、なぜここまで現代日本の女子高校生に惚れ切るのかは若干不明だったけど、二人の愛し愛され具合が読んでいて気持ち良かったです。
続話が出るとすぐ買ってます。勝手な印象ですが、他の作家さんより早い?割りと待ちすぎずに続話が出てくる感じが嬉しいです。でも、お話の内容が良いから、もっと待たされたとしても買うんだろうな(*^^*)
話の序盤辺り、ヒロインのけなげさ、かわいさに辺境伯がどんどん惹き付けられていくところはキュンキュンしながら読みました。後は、溜飲を下げられることを期待するばかりです。
にせもの王女の生き残り方