完全な春が訪れたようですね、私にも、、、の後のふたばがほほえましかったです。
前王様、私も無能だから、あなたの気持ちが痛いほど良くわかります。わかりますが、尊敬、信頼、成功というのは、どんなに能力があっても「労せず」得られるものではないということは無能な私にもわかりますよ。
あれー?オーウェルが初めてソリア姫を見たときも、あれ?ってなったけど、あれ?ソリア姫、とても可愛いですよね?あれ?そうでもない設定なの?皇帝も、初めてソリアの人間の姿を見て、当然美しくてポーッとなると思ったのに、なに、この反応、、、?それとも、鶏姿で色々やらかしすぎてるから?外見では人を判断しない皇帝だということ? なんかちょっと不思議です。
普通にお姫様、美人さんに見えるんですけど、オーウェルにはそう見えなかったっぽいな?なんで?
そんなことしたら鶏に向かってダーリンと呼び掛けるアタオカ皇帝にみえてしまうんじゃないでしょうか、、、それとも二人きりの時だけ?
スカートをたくしあげてからの「はっ」「どうしたんだい」のリアクションが急に昭和のギャグ漫画で大笑い。この二人、本当に可愛くて大好き。
このお話、大、大、大好きだったのに、最近読んでないなーと思って、なんで読まなくなったんだっけと思って戻ってきてみたら、最新話に追いついて、そのあと更新されてないのでした。作者さん、応援してますよー!!
シジーが「二人を守る」と言った時に、肩のりルイットが一緒にキリッとキメ顔してて可愛かったー☺️
エレノアさんの恋、応援してます。
あー、ホントに楽しいかわいいお話♪
顔が弾けましたよ!?
帰ったはずのあの子は、交換日記は盗み読みするし、覗き見するし、いけない子ですね。
セシルから距離を詰めてくれるのは読者としては大歓喜であります。
ちょびちょびポイント貯めては読みに来てるけ
ど、もうすぐ最新話に追い付いちゃうのが悩みです。作者様、大量更新待ってまーす!
動物たちのプリンセス
028話