あらっ!表紙の方よね?
あらっ!表紙の方よね?
この先お話がどう転んでいくか分からないけど、作者様はエイドリアンのこと大好きなんだなと思った。(話を作る人にとっては当たり前なのかな?)
ちょーっとだけ王子様に同情(笑)
途中のカイルに向けてのセリフ、あれ、乃亜さんのセリフ?エレオノーラのものに感じたけど、、、
最後の最後まで読めたことがこんなに嬉しい作品も珍しいんじゃないかと思うくらい(多分忘れてるだけなんでしょうけど)胸いっぱいになりました。
初めの頃は、ただただアルエンとカサディンの美しさ、作画の美しさに惹かれて読み続けてた感じでしたが、アルエンとカサディンが揺るがずずっと思い合っていたことや、アルエンや、アルエンに助けられたそれぞれが、境遇に負けず勇気を出したことなど、本当に心を揺すぶられました。
最後の、それぞれの担当さんの美しいアルエンとカサディンも良かったです!
ありがとうございました!
荷物2つ持ってマウント取ってるミカエル様もショック受けてるルシファー君も可愛い!
王妃様は今回の件は関係なかったんですね!今から関係してくるのかもしれないけど
鋼のメンタルで、周りからのひどい扱いをものともせず心軽く生きるつよいヒロインの物語も、このヒロインのように、周りの反応に傷ついたりえぐられたりしながらも「私にできることをしよう!」とがんばるヒロインの話も、どちらも素敵です。
でも、王子様が自分の毒殺に対処しようとしているときに、婚約者になる貴族令嬢に頼ろうなんてするはずないので、ここは傷つく必要もない気もしますが、人間なんて傷つく必要ないところでも血だらけメンタルになってることなんていくらでもある生き物ですもんね。
嘘の理由なのに、部下たちの反応が面白すぎました!なんだかんだ言ってみんなに愛されてますね!ポリアナ!色々言いたいけど今回はネタバレなしでやめときます。みんなに読んでほしいので
公爵の顔真似したエミル、可愛かった〜〜〜(*´ω`*)
ある日、私は冷血公爵の娘になった
007話
第7話