エレチャさんの投稿一覧

061話

61話 ずるいわよ

NEW

ネタバレ コメントを表示する

千代があそこでパクっとやられちゃってたとしても「因果応報」で、それはそれでスカッとしたのになぁ(残念)まだ、お話に千代の需要があるということかな、やれやれ。

2. NEW

アリスター、なんて成長したんでしょう。おばちゃんは感動して拍手の連打でした(TT)セバスも、良かった!!

3. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

039話

第10幕 悪の華道を討ちましょう(3)

報告を聞いてもちゃもちゃ走ってる旦那様見たかった!一生懸命走ってるのに、お付きの者たちに追い越されるところ!それともカバのように、走ったら速いんかな?

4. アンネさん、ネットのチラシに裏はないと思うよ(笑)新聞広告とか雑誌なら裏があるけどね。裏が白くて書きやすい(←ここが重要)紙の広告を親が溜めてて、それでお絵かきするのが楽しかったのよ〜

そして、「やぁ」じゃねぇんだわ(笑)モザイクを突き抜けて伝わってくるサイズ感。

5. 異世界で姉に名前を奪われました

002話

第1話 鏡の向こう側(2)

ネタバレ コメントを表示する

あー、性格悪いこのお姉ちゃんの気持ちもわかるなー。せっかく聖女になって、王子様と結婚できることになってるんるんなところへ、キラキラの妹が来ちゃうんだもんね。面白くないだろうね。自分も努力して周りの人の気持ちを考えられるようになればいいのに、なんでそんなに努力できるの?ってうんざりするくらい努力できて、周りの人の気持ちを明るくできて素直な妹が、一番来てほしくなかった妹が来ちゃったんだよね。今までは異世界からの転生人として聖女としてわがまま放題しても揺るがなかった地位がこれから嫌っていうほどガタガタに揺さぶられてちょっと先に来たアドバンテージなんてすーぐ吹っ飛ぶって、認めないけどわかってんだよね。そりゃ嫌な気分だよね。私だってあっちに生まれたかったわよっていう感じだろうね。
    自分が悪いのもわかってんだろうけど、止まらないんだろうね。
    えげつないことなるんかな、これから。あんまりなってほしくないな。