ナディア、無邪気で本当に可愛い。
ナディア、無邪気で本当に可愛い。
リオネの作戦かな?
13才になったリオネがむちゃくちゃかわいいです。お話がどんどん進みすぎて、ちっちゃいうちの、弟や神獣たちとのわちゃわちゃや、お父様やお兄様からの溺愛エピソード、味方になった転生お嬢様とのエピソードなど、もっともっと見たかったなーと思います。さくさくお話が進むのが好きな人にはイラつき要素はないでしょうね。でも、神獣という存在が心強い上に癒しでもあって、ワクワクして読んでます。
最後の笑いかたが悪役、、、お父様も「コクッ」て、、なに静かに同意してんだ(笑)
みんな可愛い嬉しい回でした。
エニシャはよくできるし、特別扱いされてるから、友達もいないみたいだし、周りの子達から反発買ってないか勝手に心配してましたが、なんのことはない、みんなエニシャのかわいさにやられてた!よかった!私も気持ちで一般学生と並んでます!
カヒルを咥えてるお父様ライオンの後ろに、ちゃんと目を怒りで光らせてるヘラードライオンとロシエルライオンがちっちゃくいるのがかわいすぎました!そっかロシエルはライオンにすると黒なんだ、とか変なところに感心。イメージ的には白だけど
カヒルはエニシャ無しでは生きている意味がないという、もはや悟りの境地に達してるから、怖いもんなし(笑)
ノクシタはいつでも癒し系としてかわいく描かれていたけれど、シリアスに描かれるとこんなにかっこいいんですね。急な、どアップにしびれました。
カヒルも好き。ベルアンも好き。でも、髪型と目の色が違うだけに見える(今さら)
はじめからこの漫画の絵は大好きでしたが、海苑、過去一番のかっこ良さですね!見惚れました。
神獣も弟君もかわいい!なぜかコメントが全然ついてなくて不思議ですが、かわいくて夢があって、このお話私は好きなので、このまま楽しく読み進めようと思ってます。
赤ちゃん公女様の生存日記
010話
第10話