恥ずかしながら、ニュースを見てからきました。
この本は実は全く知らなかったのですがニュースやそれに反応している方のコメントなどを読んで、どのような作品だったのか気になってきました。
このようなことが二度と起こりませんように。
願うしかできません。
恥ずかしながら、ニュースを見てからきました。
このようなことが二度と起こりませんように。
願うしかできません。
こんな裏表のはっきりしてる女に振り回されてホント腹が立ちます!レイナも彼氏も、腐ってる!
復讐もいいけど、最後はちゃんと幸せになって欲しいな…
敵意むき出しの屋敷に嫁ぐなんて気の毒過ぎる…大事にされるべき賢いお嬢様ですね。
この後どんな展開になるかわかりませんが、誤解が溶けて全員謝罪してほしい…
いいなー誠実なイケメン社長!
ホントのシンデレラストーリーになりますように!今後の展開に期待を込めて星5!
随分酷い環境にいて、どれだけ傷付いてきたのかな。競売にかけられるなんて人をなんだと思っているのか…気分の悪い話だと思っていたけど、救世主の彼は本当に彼女の事を大切にしてくれている。このまま幸せになってほしい
いいなースーパーポジティブ。
周りも何だかんだ受け入れてくれている感じだがこの後誰かが夢子の事騙してる様な展開になるのかな。夢子頑張れ
好きだー
前世で何があったかはわからないけど、夫人の気丈さの中にある優しさ、わかる人にしかわからない思いやり、丁寧に描かれている
伯爵との今後にも期待
かなり続きが気になります。
あまりオカルト系は読まないけれど、この作品を読んで興味がでました。もう少し読み進めてみたい
執事とお嬢様のストーリーが良かった
2人の二面性がハッキリ描かれており、対極で面白い。2人の気持ちの変化、結果は残念だったが貫いた執事はかっこいい。
知人に、勧められ読んで見てます。無料分しか読んでいませんが、主人公の心の変化がこの後どうなっていくのか、大切な人の死を経験してどう変わっていくのかもう少し読んでみたいと思う
セクシー田中さん