5人の王子がこの先どうなっていくのか続きが気になります。主人公の婚約者がクズ過ぎて、絶対に負けないで欲しい
面白いです。社内の人事が社員の悪事を暴き解決していく
一筋縄ではいかない展開にハラハラもしますが、今後の展開が気になるのでまだ読みます
だんだん惹かれあっていく2人ですが、困難が多い… あの王女はなんだろうなー
早く助けてあげてほしい!
かっこいいです。でも何でこんな酷い扱い受けてるのかイマイチ謎。2度目の人生ではご主人の気持ちがすれ違っているだけなのだとわかるけど、この先どうなるか気になります
すごく考えさせられる作品だなと思います。
改めて自分とは違う人達が世の中には大勢いて、自分が思っているよりはるかに、生きづらさを抱えて生きている人がたくさんいるということを知ることができる。
面白いけど…安定の品のなさ。
この人これからどうなっていくんだろうな。ちょっと先が気になってもう少し読みたい
完全に引くタイプ…発言があまりにも痛々しい…他人の結婚式まで目立ちたがって…どうしたらあんな風になるんだろうなー。社内男性陣の見る目のなさは置いといて、正当な裁きがくだされますように。
最近歳を取ったせいか、年下恋愛系が好きになった。この作者さんの他の漫画も良かったので
期待を込めて星5
続きが気になるー
年の差は、女性が上の方が気を使うかもね…
汐見くん、外見ばっかで判断されて人間不信だったんだろうな。年上無理と言っていたけど、良い人もいますよ、きっと。
この手の物語に出てくる毒親とは本当に最低だと、つくづく思う。あくまでも漫画の話とはいえ、不愉快…
でも、良い所に行って幸せになってほしい
密偵の私が5人の王子を味方にするまで