よく考えると現実的にありえない。酔って婚姻届、ないなー。その相手が後日、会社の上司になるとか、ありえないなー。漫画の世界だからしょうがないけど、入り込めない感があり、どうしても読みたく続きはさほど気にならないかも。
私の知らない世界です。現実で起きているようなことを漫画で手軽に読み、学びがある。こちらの気持ちも沈んでしまいそうですが、相談員が前向きなのが気持ちよい。でもこんなに親身になってくれる相談員っているんでしょうか。所詮、公務員。人それぞれだと思いますが、こんな相談員さんがいる世の中であってほしいし、助けられる人が多くなってほしいです。
無料試し読みだけ読みました。主人公は普通のどこにでもいる平凡な女性ですが、考えの甘いぬるいやつです。ポイントが高すぎてびっくり。こーんなに高いと購入を渋ってしまうし、見合った内容になっていくのかも気になりなす。他のも追随して、少しずつ平均が高くなった、なんてことになりませんように。
物語を読んでいるような、はたから見た語り部があるのが特徴で、絵もきれいで伯爵がかっこいい。時代背景がいまいちわかりずらくもありますが、昔の西洋だとはわかります。
主人公に自分が似ているところがあり好感が持てます。また途中までてですが読む楽しみが増えました。後悔しないでがんばってほしい。
事務系のお仕事をされてる方には、わかりやすく、そうそうとうなずく場面がたくさんあり楽しめます、
最近の作品でないのかと思いながら、無料なので、読みました。こういう人っているのかな。昔の昼ドラを見ているようでした。ファッションも80年代?っぽく、言葉使いも聞き慣れない。。。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?