Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1922位

• 新しい順

マリ子最悪

閉鎖的な島社会で、島社会を牛耳る金持ちの娘が、最悪な性悪女。
    ヒロインにカラス女とあだ名をつけて苛めた男子も、許せない。好きが高じてとか理由にならない。かくいう私も幼い頃、太めの体系や鼻を男子になじられた記憶を思い出してしまった。
    子供って残酷なことを平気で言葉に出しますね。でも、ナジなられ苛められた側は、一生心の傷になって、忘れたくても忘れられないほどトラウマになって残るのですよ‼️
    私は復讐しようとは思わなかったけど、私を苛めた相手を憎みました。

テレビで放送始まったので

読んでみました。
    父親の残した借金のせいで相当貧乏な生活を強いられてきた主人公が哀れでなりませんでした。片眼を売り腎臓も売って、それでも減らない借金のためにデビルハンターとしてポチタと
    闘ってきた主人公が、結局雇い主に裏切られて、死を迎えるがポチタが主人公の心臓になり主人公はチェンソーマンとして生還する。
    やがて組織が認めたデビルハンターとして活躍するというストーリーです。
    エグイシーンもありますが、けっこう泣けるシーンもあります。
    私は好きですチェンソーマン。

らせつの花を読んでからの、ゆららの月にたどり着いたので、高校生の夜行君が登場してきてびっくりしました。
    霊感強しのヒロインゆららには、少々物足りなさを感じますが、ゆららの守護霊がゆららに憑依した姿は、めっちゃくちゃ美人でカッコいいハンサムウーマンな守護霊です。
    普段のゆららは多分チャラキャラの明が、気になるみたいですが、守護霊のゆららは夜行くんが好きみたいで、なかなか複雑な三角関係ですね。
    今後の展開に期待してます‼️

難しい話

冒頭から、悪魔を召還するための儀式やら、生贄やらと凶悪な状況から始まって、巻き込まれた男前なヒロインが、大悪魔の生まれ変わりで本人は自覚がないのに、いきなり大天使がやってきて、天界に召還するとかしないとか、なかなか複雑なストーリーです。
    まだ1O 話までしか読んでないが、ヒロインと義弟と大天使との関わりも今後目が離せないかな。

絵は綺麗

無料話数が多いので読んでみた。いわゆる転生モノですね‼️韓国漫画は、転生、復讐モノ多いですね‼️
    フルカラーで絵は最高に美しい。
    前世ではアルハードを愛しているのに、アルハードの敵になって最後を迎えたイアナは、転生しても同じ過ちを、繰り返すのか見物ですね‼️

頼もしい‼️

人事部に、飯田さんのような女性がいたら。
    女子社員は、心強いですよね‼️
    私も結婚前はOLだったので、よくわかります。
    いるんです。こじらせ屋でお騒がせ屋で無責任で、でも男受けはあげアげ⤴️⤴️女いました。
    彼女も不倫してました。
    本当にイラつくんです。ストレス溜まるんです。
    あー飯田さぁ~ん。スカッと解決お願いしたかった

あり得ない

まあ、漫画だから許しますが現実では、あり得ないですね‼️
    一回り年上の独身のイケメン上司なんて、そうそう出会えませんから。
    バツイチならあり得るかも知れないけど。
    天然入ってりヒロインが、バカっぽいけど笑わせてくれるので、無料分だけ読んでます。

なるほど‼️

働く女性たちの苦悩と葛藤を描いた作品。
    何でタイルがサプリなのかな⁉️と思って無料分を読んでみた、まだまたま男社会な現代で女がたくましく生き抜く為に必要なサプリメントが男という生き物である。男に癒されて男社会で働く🏢👨‍💼そんなループなのかな⁉️と勝手に解釈しました‼️

これはちょっと…

ちょっと内容が辛すぎて、苦しくなりました。
    子供に罪はないのに、子供が苦しむ意味がわからない😖
    もうよまないかなぁ

初めて読みましたが、ムサシは男装した女性だと思ってましたが、違うのかな?
    まだ無料分しか読んでないので、これからわかるかな⁉️
    でも、ムサシはカッコいいです‼️