Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1973位

好き

毎回、グランマの一喝が欲しくて読んでます。
    グランマのようなお義母さん、おばあちゃん👵が近くに居てくれたら心強いなぁと思いながら読んでます。グランマの気品と威厳、ぶれない思考や洞察力に完封なくやられる人を見るとスカッとします。本当に頼りたい

昔から小沢先生の作品が好き

昔から、先生のファンです。
    絵が先生独特の細い線で繊細に丁寧に描かれていて、読んでて心が穏やかになります。
    イケメン長男の律くんが弟と妹たちのために懸命に生きる姿が泣けます。
    今後にも期待します。

ドキドキ

千和と北斗が大好きです。
    会社の相続争いに巻き込まれて、二人の結婚がこの先どうなるのか気になります。
    誰が敵で見方なのか、なかなか見えてこないし。北斗の元カノも何か仕掛けてきそうで心配

うける

石黒さんと小野寺さんが、他の皆さんたちと心霊スポット巡りをしてますが、実際に行かれてるし場所も本当に実在する所で、ドキドキしながら読んでましたが、まったく心霊現象が起きないというくだりに笑いました。
    なかなか幽霊には会えないものなんですね🤣

胸キュン

未来と陵の前世からの因縁と戦いに胸が熱くなりました。今後がどうなるのか、陵の呪いは解けるのか気になります。

魔女さんのイタイ話です。
    普通の人間なら三十路なのに魔女は三百路なんですね。
    今の会社には、創設からの写真があり魔女さんも写っているのに誰も気がつかないのは、魔女さんが魔法で社員の記憶を操作してるからなのか?
    これからに期待します。

勉強になる

キャバ嬢出身のラッコちゃんと、真面目な弁護士東海林さんのやり取りが面白い。
    ラッコちゃんは、弁護士として未熟ながらも確実に成長しているし、それを見守る所長さんとか東海林さんの皮肉にとも言える愛情が微笑ましい。裁判とか専門的なことも、説明書きがあるので勉強になります。今後が楽しみです。

美しい‼️

とにかく絵が綺麗で、カラーだしアニメーション見てるような感じで心が奪われます。
    まだ最初の方しか読んでないけど、エルザとレンがこれからどうなるのか機体が膨らみます。

スッゴクハマる

妖の天狗続と人間だけど訳ありのヒロインが結ばれる話。ただ肉体的に結ばれてしまうとヒロイン側に何らかの災いがあるらしく、なかなか二人は、その先に進むことができない。
    今後の展開が気になります。

気になる話

事故で記憶を失くしたヒロインとヒロインを取り巻く人間関係や家族の物語。
    ヒロインは、記憶を失くしてから別人のようになり兄に思いを馳せるが、兄の彼女との三角関係がどうなるのか気になる話。