チョー格好いい♥️
ヤバい!ヤバ過ぎる!
リュカ様がカッコ良すぎる!
もー全部読んじゃったって感じ。
何だか切なくなってきちゃったけど、2人は幸せになってほしいな。
そして今すぐ続きを配信してぇ!
ヤバい!ヤバ過ぎる!
リュカ様がカッコ良すぎる!
もー全部読んじゃったって感じ。
そして今すぐ続きを配信してぇ!
いつも通り一気読みです!
続きを早く読みたい。
でも何故主人公は、お姉さんと妹の自分を間違えたって何回言われても納得しないんだろう。
それだけがモヤモヤ?イライラ?しちゃうかな…
最初は、ドキドキワクワクで読んでだけど、なぁんか少し飽きてきたかな。
ただヤりまくってるだけ?そして何故こんなにヤりまくっているのに妊娠しないの?とそっちにばかり気を取られてしまう(゜゜;)
絵はそんなに好みじゃないけど、ガンガン読んじゃいました❗
個人的には、面白い。
早く続きを!って程でもないけど確実にはまってるの間違いなしf(^_^;
最初は暇潰しに無料分だけ読むつもりが、全部一気読みしちゃいましたf(^_^;
2人とも可愛らしくて、ほんわかしますよぉ(o^-')b !
先が分かっちゃ居るけど、辞められない!って感じで無料から最後まで一気読みしちゃいましたf(^_^;
でも結婚式とか、ちゃんと描いて欲しかった。
婚約中→事件解決→結婚式を描かず、数年後をチョロっと描いておしまい。なんて酷い( ;∀;)
ナタリアと馬鹿王には本当に苛々したけど、それもまた読む面白さかな。
我慢して無料分を地道に読んで、課金になってから配信中を一気読みしてしまった。
それくらい虜にされちゃった(*´∇`*)
和巳好きだわぁ♥️
1日1話の無料を待ってられない!
でも話数が多いから我慢してから課金読みするか…をスッっっごく悩む。
はまったわ~♪
次を早く読みたかったけど、我慢して無料で読んできた。そして課金して一気読み!って、もうー配信分読んじゃったー( ̄▽ ̄;)
あの馬鹿王子と番は、さっさと処刑されちまえー(怒)
って思いながら次の配信を首を長くして待ちます♪
最初は無料分だけで終わるなって思っていたけど、ドはまりしました。
結局先が気になってしまい、我慢出来ずに課金して読破!
早く新作配信してぇぇぇ!
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》