読みながら、こんなに上手くなんかいかないよ!綺麗事じゃないの!なんて思いながらも、気持ちが優しくなれる、辛い事も有るけど、頑張れって思える作品でした、本当に素晴らしいと思います
ドラマを先に見ましたが、漫画も面白く読みました。壱成がツッパリながら、早梅に惹かれ素直になれないなか二人の距離が縮んでいく、ドキドキのラブストーリ
無料で読み出してめちゃはまりました。
皇后の男らしさ、優しさ潔さ絶対に、惚れてしまうでしょう。
宮廷のお話しはいまいち苦手でしたが、とても面白く、ハラハラドキドキ、ホッコリ楽しめました
ナンバMG5からの続きで、一気に読んでさしまいました。ヤンキー漫画の中でも、傑作だと思います。紆余曲折あった中、剛の優しさ回りの人達の優しさ、とても良かったです。猛も元気になって、ハッピーエンドで本当に良かったです。
結構泣けます、感動しました
ドラマを見て興味がわき、漫画をみました、めちゃくちゃ面白いです。ギャグもあり、兄弟愛、友情、泣けました。剛の心の強さ、優しさ、猛も最高です。
アニメからはまりました。漫画も見たくなり、またまたどはまりしてしまいました。登場人物それぞれ個性があって、好きですか、五条悟が大好きです
田村由実さんのファンです。BASARAや7SEEDSとはまた違った面白さがありますね。メンズがみんな素敵で、ギャグ満載、笑えます
個々のストーリーがしっからしていて引き込まれるよえに読みました。
イクオと竜也の関係も素敵です。
最後まで、飽きる事なく読める作品でした
花の慶次大好きです、優しくて強い漢の物語で見ていて気分がスカッとします。続編があるの知りませんでした、まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです
漫画としてはとても面白いです。
絶対にあり得ないでしょうとか思うストーリーですが、楽しく読める作品です
いのちの器