masapon さんの投稿一覧

31 - 40件目/全1,795件
  1. ボクんち事故物件

036話

第3話 誤算

ありゃりゃー!残念でした。内見しなかったのが悔やまれますね😓 普通の所に住んで一休み、充電、になるのかな?だけどそもそも動物の霊がいっぱい憑いてるんだったっけ?

2. シティーハンター

036話

第31話 ネバーエスケープ!の巻

お金持ちでも継母?がこれじゃあ可哀想。優子さんにもっと沢山の味方をつけてあげたい。りょうさんは一人占めできないだろうし〜 四谷じいじ( ˙灬˙ )は素敵ね。

3. シティーハンター

035話

第30話 いいだせなくて!の巻

なんであんな品のない男が紛れ込んでいるのか⋯ そして何故に対抗意識を燃やす?明らかに勝ち目ないのに。

4. ボクんち事故物件

035話

第2話 Sマンション契約

家賃の説明の所、202でなく203ではないかと思いましたが私の勘違いかしら?

5. ビジョカツ!

019話

第9話-②

ネタバレ コメントを表示する

フォックスさんおもろい(´∀`*)
    桜子ちゃん若いし頑張った分が結果に繋がりやすそう。そしてとうとう仲間入り♬
    2日後九州は急過ぎない?シフト変更無理じゃん?

6. ビジョカツ!

018話

第9話-①

桜子ちゃん助けて貰ったお礼言うの忘れてるよ!可愛い女の子も大変だけど、もてるトレーナーさんもガチで惚れられちゃうと大変ですね💦

7. ビジョカツ!

017話

第8話-②

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングで告白💓‪ でも秋田さん、何か訳ありなのかな? とりあえず桜子ちゃん無事で良かったけど周りの態度ってそんなに分かりやすく変わるのね😂

8. ビジョカツ!

016話

第8話-①

凄い、足裏触ってわかるのね。さすがマリカ様。
    桜子ちゃんもチームに加入?最近見ないもう1人のメンバーさんはどうしたのかな?続きが楽しみです♪

9. ビジョカツ!

015話

第7話-②

ちょ!月日が流れたとは言え、日々地道に頑張ったとは言え、変身早すぎ!前の桜子ちゃんをもうちょっと見ていたかったです😆 マイペースなパパさんも可愛い。お子ちゃまも一緒にみんなでピクニック、楽しそうだったー🍱

10. ネタバレ コメントを表示する

ここの産院の先生素敵だなぁ😍
    そうそう、無事に産まれて来られないことだってあるんだからその事も織り込んで考えるよね。でも赤ちゃんもしおりちゃんも大丈夫で良かった♡