番号のある所を番号順に串刺しにして絵を回転させるのかな?でも絵を重ねたページを見た時におばあさんが子どものいる女性を突き刺した絵のようにも見えた。
栗原さんて変な家の栗原さんと一緒?
栗原さんて変な家の栗原さんと一緒?
なんて哀しい。そしてチヌちゃんは優しくて感受性の強い子。全くの他人ごとでもないものね。ヒィちゃんも賢い子。追っては行かなかったのね。慈善病院で穏やかな余生を過ごせるとよいね。
表紙のチヌちゃんの瞳の色がとても綺麗な事に今更ですが気付きました。ノウゼンカズラの着物も素敵ね。
後藤田さんどうしてシノさんに簪上げたのかな?利用しようとしているのか?とか勘ぐってしまった。シノさんの喜び方も気になりました。
スイカズラのお風呂素敵ですね。番頭さんも筋を通す人っぽくていいな。
巴姉さんが一番かっこいいけど。
カロリさんの前読んでたの途中のままこちら読みに来ちゃいましたが、カロリさんお引越しの青井君就活中なのね。愛する人のためならリフォーム頑張れるわね🥰 でもトタン素手でひっぺがすのは危ないわ。
ともかく内定おめでとう。
チヌちゃん機転が効くね。お菜や器、畳は台無しだけどおばあさんを救ったね。間違えたお女中さんもお咎めなしかな?
猫さん同士も睨み合ってるなと思ったら三つ巴の争いに。でもおかけで気まずさ回避できた。希少猫さん無事捕まえられるかな?
なんでこんなに長い事下働き解除されなかったのかな?でもお陰で女中さん仲間やおクマさんからの信頼を得る事が出来て結果的には味方が増えて良かったのかな?それがなかったら蓮花さんの嫌がらせでもっと理不尽な思いをさせられたかも。
おクマさんみたいな辛い子ども時代を過ごさざるを得ない人がいなくなるといいな。
蓮花さんしょうもない!楼主さんもそんな話信じるわけないよね?チヌちゃんがそんなことする子じゃないってみんなわかってるよね?
靴下を、脱いだ弟さん?に差し上げても良かったかも?靴下なしで礼服の時の靴は辛いから。費用負担がどうなるかとかの事は分からないけど💦
しおりさんついに後輩を任される立場になられたのですね✨ 納棺師の皆さんとてもお優しくて、人間力の高い方ばかりですね。
こんな物理的に不可能な事が起こるものなのか!?
昔からのお祭り行事が大切にされている地域の、職人さんかなにかだったのかな?人望のある素敵なお父さんだったのですね。ご本人のイタズラで!?結果その人らしい最後にしてあげられて良かった。柔軟に対応して下さって素敵ですね。
わぁ!もしかして仕事仲間、先輩と結婚するのかな?
変な絵(コミック)
008話
第2話 だまし絵 4