でもすぐには自覚させられるんです。
の所、
すぐに の間違いではないでしょうか?
お互い告白してしまったね。
担当から外して貰ったら付き合えるのかな?ダメかな?
でもすぐには自覚させられるんです。
の所、
すぐに の間違いではないでしょうか?
お互い告白してしまったね。
担当から外して貰ったら付き合えるのかな?ダメかな?
ラブラブなのにね〜、何だか勿体ない気も。
片付けはここだから出来ないのか、彼の元々の性質なのか、どうなんだろう?
止めようとしてたんだね。万全の態勢でないのに2時間も離れた場所に1人でなんて行かせたくないよね。なんで万全でないかは、明夫ちゃんは自身の気持ちも含めて気付いているのかな?付いて行くって選択肢はなかったのかな?
瑞希ちゃんのこと私まで苦手に感じてきちゃった💧ねっとりじっとりしていそう。末っ子は彼女が大好きみたいだけど⋯真歩ちゃんだけ随分顔立ちが違うのは何故だろ。親が違うのかな?
開くん心配ならついてきてあげたら良かったのに!
明夫ちゃんがついてきてくれても良かったんやで?
てか1話読み飛ばしちゃってたかも。瑞希ちゃんの激励とか明夫ちゃんの落ち込みとか意味が分からなかった💦
素直なんだから♡
泣き女って海外ならお葬式で泣く役割の人?それとも日本ならアレルギー?とか思ったけど😂かなでさんは何だろう?
素敵な彼だけどああいう部分がだらしない人と一緒に暮らすのは苦痛だよぉ、お互いにね。でも夜のあれは異様だったね。恐ろしい。
根っからの悪人なんているのかな?たんびたんび親が揉み消して回っていたのなら親の育て方に拠る所が大きいのでは?
音羽さんの使命ってなんだろう?何故背負って立ち向かっているんだろう?視えるから?
見たら死ぬからね⋯怖い〜よく勝てましたね、凄い!どれだけの大変な修行を積んだのだろう。この先分かるのかな?
塾長が戻れて良かったけど怪我をした受験生が気の毒です。彼らも安全な世界に戻れるといいな。
あれだけの酷い人間の悪の所業の数々を数ヶ月?数年?の付き合いで自分の所為だと?ちょっとそれはねぇよなと思いましたが大樹のお返しはいいなと思いました。
恐ろしい。彼だって幼い時には可愛い赤ちゃんだったろうにね。穢れた感じの人って淋しいのか周りの多くの人を巻き込むから質が悪くて迷惑よね。
なんでこんなのに塾長が取り込まれてしまったのか?
よし、素直に従った。斎さんほぼ告白♡
きっと色々あって興奮気味で、尊もいないタイミングだし今のうちにやらなきゃやらなきゃってなっちゃってたんだろうけど、斎さんの言う通りだね。癒されるね。
もしかして斎さんも父親があれだから似たような経験あるのかな?
アンサー
050話