masapon さんの投稿一覧

1. 異常死体解剖ファイル

006話

第3話(1)

NEW

登場人物の目がほとんど皆同じ?
    黒い服の彼は警察の人だったのね。全然そう見えなかった。葬儀関係の人かと思ったけど法医学の解剖室なんだから違うか。
    肝試しが関係してたらやっぱり呪い的な事?結局オカルト話なのかな?

2. 異常死体解剖ファイル

005話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

解剖の途中で写真に撮って記録に残したりはしないのかな?でっかい刈り込み鋏にはびっくり。
    初めは水の中でこーろされてその水の中にあった大量の髪を水と一緒に飲んでしまったのかと思ったのだけど、一箇所に固まって入っていたから違うね。

3. 異常死体解剖ファイル

004話

第2話(1)

NEW

えええ、今までは特殊能力を活かして、でもちゃんと全部見る事をやってなかったって事じゃん?出来る人が少ないとは聞いた事があるけどさ💦

4. 変な家

014話

第4話(3)

短かっ
    建築家さんのお宅へ伺っただけの内容だった。
    主人公のシャツが面白いけど何だか気持ち悪い模様。髪型が奇妙。しかもあんなボサボサ頭で人のお宅にお邪魔するかな?

5. お別れホスピタル

159話

カルテ85 川島つたえさん -1

NEW

なんでこんなに高飛車なの?なんでルール守れないのに威張っているの?そんなに長時間一緒に居たい?
    ひろ君のお菓子はなんなんだろ?

6. 異常死体解剖ファイル

002話

第1話(2)

いきなり電動回転刃物が!でも解剖医も若者も優しそうで和みました。

7. 異常死体解剖ファイル

001話

第1話(1)

司法解剖する部屋ってこんな感じなの?床のタイルかな?ガラが随分やかましいね。
    昔、上野教授だったかな?司法解剖の本「死体は語る」を読んだことがあってとても興味深かったです。この漫画も面白そう。

8. 変な家

012話

第4話(1)

宮江ゆずきさんの深いスリットの入ったスカートに違和感がある。初めて会うほぼ知らない人の所へあんなスカートで会いに行くかな?偏見かな?
    あと建築士の栗原さんにって言い方もどうかと思った。漫画だから読者にあああのって思い出させるために名前出しただけかな?

9. 島さん

033話

第16夜 1

ネタバレ コメントを表示する

短ーい!
    でも木村君の気持ちはわかります。何様だよっていう年配のお客さん結構いますよね。客待たせんなってホットスナック1つで何を偉そうに。待たせないようにするならば、何時でも提供出来るようにするならば、その分価格に上乗せしてもいいんですか?そんな事も分からないで要求しているのかと疑問に思う。単なるストレスの捌け口なら尚更。
    でも、とっとと出ていけクズヤローはさすがにいかんですね。