スイヅ君ヤクザ屋さんに詳しいなw
外国人てだけで真面目に働いていても沢山悔しい思いもしているだろうから言いたくない気持ちも分からなくもないけどやっぱり正直なのが一番と思うな。ちゃんとキョーダイに謝れて良かった。コンビニの肉まんは加熱が充分でないとダメなのか〜。冷凍品なのかな?
カタメノサカズキがカモンお茶
C'moooonだった。他の漫画でもよくあるけどこういう遊び心が楽し🍵
スイヅ君ヤクザ屋さんに詳しいなw
カタメノサカズキがカモンお茶
苦い香り?珈琲?
千年生きた桃の精ってどんだけ綺麗なんだろう😍だけど親しい人が次々に亡くなっていってしまって悲しいね。敵が多そう。
なになに?お塩?
塩谷さん音羽さんのアドバイスをちゃんと聞いて頑張れらたんですね。あんなに素敵な奥さんと娘ちゃん、しっかり守れて良かった。更にもう1人男の子も産まれたのかな?家族を守れるお父さんはかっこいい。
与えない人程寂しがり。
与えられないのは与えない方が悪いとでも思っているのか?
自分から与えてみる余裕はないのか?
充分に愛された経験がないんだろうね。
デカ目カラコンが気持ち悪くて怖いのはそういう部分が見た目で分かってしまうからかも?
33%ってポイント還元しすぎでは!?
フンガフンガって!?
島さんはどうして違うよって言ったのかな?兄弟にってどういう意味かな?
新聞屋しつこ過ぎでは?
猫猫の出番かな?無料追加ありがとうございます!
好敵手として見るならいいけど嫉妬ってくだらないね。マイナスの原動力だよね。
この漫画、話はとても面白いから、建物以外の絵を、主に人物をもっと丁寧に描いたらいいのになって思います。絵が綺麗なら課金して読みたいが雑な部分がちょいちょいある。
ヒロくんのお母さんはカナコさんの心配なんてしなさそう。ヒロくんは歩ちゃんに気遣いしてて嬉しいけどいざ歩ちゃんが実家に帰ったら女連れ込みそう💦
お母さんの治療上手く行くといいな。
こんなマイルドな言い方だと私なんか大した事ないんだ〜?って思ってしまいそう💦しかし医療従事者はすごいよね。家族にいると心強いしお医者さんも医療従事者相手だと話が早いらしいし。
しかしカルテ○○参照って言われてもなっていつも思うよ。リンク貼ってあるならまだしも。
ばあちゃんかっけー!海棠少年可愛い♡
F1か、彼は彼の車で走ればいいよね。
柔らかく優しい人は損するね。鈍感でマイペースでちょっと無神経な位の人の方が生きるの楽そうだよね。
コンクリ打ちっぱなしは身体にも良くないらしいですよ。昔建築家の方の本で読みました。特に気管支や肺心配な方は余計に良くない、だったような。
地味エスパー会議シュールw
( '-' )( '-' )( '-' )
ひわさんの覗き込んでる姿面白い。
でもあんな怖い絵も描けちゃうギャップが凄い。
島さん
006話