確かに初めてランプを見たら綺麗で宝物のように思えるかも✨ でも掃除は大変そう。煤はどうやって取るんだろう。今のHOYA、保谷硝子からのホヤかな?
百々子さんはなんか後藤田さんとは合わなそうに見えるけど爺さん曲者ぽいから孫娘も実はなかなかかな?
ようやく打ち明けてくれたし本人もようやく話せて涙流せて良かった。命に代えてもと寿子様が守ってくれたんだよね。きっと寿子様にとってもその時の暮らしが一番幸せな時間だったと思うな。
とても素敵なお話でした✨
でもね、蜘蛛の巣の横糸はああいうあみだくじみたいなのではなく1本をぐるぐると連続で出して作っていくので、繋がっているようですよ🕸
香ちゃんが履いているのはスパッツ?
ブタさん石や金属も飲み込むのかしら?神経質な動物と聞くけど。まあ漫画だけどね!
右腕はサイコガンみたいで、やっぱり男のロマンなのかなっ!
全くもって迷惑な!高校生可哀想。
姫ちゃんと網ちゃんのお手ての当て方が対照的でオモロい
🤩👂 🙉
こ、怖いよおー😱
こんな神社イヤだなw 見た目は素敵だったけどおばさんが😕 人気の神社でもたまに感じの悪〜い係員?なんて言うのかな?シンプルな着物に袴はいてる人、いるよね。
出世払い、さすがにダメか!
貝原先生って教頭でもなく一教諭、なれるわけなくない?それに処理の道具にしても趣味悪いし、野望とは将来自分が校長に?どう転んだって無理じゃない?
網浜、海道、貝原、海に関係した苗字、何か意味があるのかな?
え?ただの取り巻き?それぞれ誰かの親とかじゃないの?一人じゃ動けないの?
🙅網ちゃんなかなかいい事言ったね。
SPさんかっこいい( ー̀֊ー́ )
元秘書の小田桐さんにお母さんが頼んで間に入って貰ったんだね。お母さんは誰の秘書だったんだろ。もう居ない人のなのかな?そのうちそのお話も出てくるのかな?
さてこの後どうするのかな〜 親子関係を明かすのか?
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
143話
第40話(2)