masapon さんの投稿一覧

284話

隠し部屋(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

びっくり((((;゚Д゚))))寝たフリしてたんか、まさか刃物とは😱 カドーロ?のママが騒ぎ散らかして邪魔するのかと思ってたらこんな時に限って大人しいし💦

2. ミステリと言う勿れ

135話

episode17-5 流されて -2

え?湊さん?ビールの空き缶?

整君変な刺客呼ばわりw 今回は鼻たれ整君に首傾げ整君が可愛かった。葛根湯持ち歩いているの? お魚は苦手なの?

流さんの先輩は何故?
    蟻入りの琥珀着けてた蕪木さんがant?取材の地と事件があった土地は関係ある?大隣署は何県なんだろ?

うちの母も女だからって言われて希望通りには進学出来なかった人。父は貧しくて?進学できず就職した人。やりたい方向にみんな行けたらいいのにね。

3. シティーハンター

048話

第42話 恐怖の男センサーの巻

初め一発で2人分だったもんね。
    シティハンター知らないと思ってたけどこのロキシア王子はなんか見覚えがある気がするんです。国旗に包まれた最期とかも。
    高貴な生まれなはずなのに哀しい、残念。
    獠さんが女性兵士には怪我させないの好き。

4. 薬屋のひとりごと

035話

第十三話 誤解(1)

そういう意味の物だったのか。木の枝みたいな形と思っていたけど、象牙製とかなんかな?壬氏様の反応も何してるんですか?って猫猫も、隠れもしていない?盗み聞きもおもしろーw

5. ビジョカツ!

041話

第20話-②

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜、まだ声かけられるタイミングってあるの?それとも登場してから声援送る?虎くん達の顔見たら桜子ちゃんきっと嬉しいよね❣️ 美智子さんや紫苑さん、梅ちんの事も応援してくれる? 百合さん家は結果的に家族総出、さらに専務+筋肉の妖精さんも。
    💪( ˙꒳​˙💪)
    茉莉花さんはきっとヒリヒリした気持ちだね( ; ; )
    ドキドキする〜

6. ビジョカツ!

040話

第20話-①

ネタバレ コメントを表示する

うう〜辛いね、本当にそれが原因ともまだはっきりは分からないわけだし、講師がそばにいない心細さは皆同じだからせめて仲間内だけでも結束できてたら良かったのに。
    場所が狭いのもなんかな〜何番はここの枠、とか前もってちゃんと区切られていたらいいのに〜
    でも、少し先の話数の皆さんのコメント読んでいたらなんか良さげな展開ぽいので、楽しみにしています😤

7. ビジョカツ!

039話

第19話-②

紫苑さんのお母さん素敵。次回登場するかしら?百合さんの💩夫や会社役員さんも次回?秋田さん達も来る、虎くん♡桜子ちゃんはいつくっつくのー💕
    背の高い彼女、親の事を思い出したってことは本当は親御さんに見てもらいたいとか?梅ちんは出場を周りに言ってなさそうだな。茉莉花様はバックパス?もダメになるのかな😵

8. ビジョカツ!

038話

第19話-①

百合さん賢い人。勘づいているね。鷲頭さん、盗み撮りはOKなのかよ?組織がダメだと優秀な人がやり辛くなる。それは組織にとってもマイナスなのにね。

9. ミステリと言う勿れ

129話

episode17-2 殺人未満 -2

ひろしです⋯w ただの青砥さんの昭和感覚ではなくこれを言わせたくてひろしに設定したのかな?

ばあちゃんも流さんも久我山さんも旅めしの2人もみんな怪しく見える〜

ばあちゃんにとっては教え子でも家族にとってはきっと殆どが他人だもんね、落ち着かないよね。

10. ミステリと言う勿れ

128話

episode17-2 殺人未満 -1

強打が先?おばさんがあんなほっそい橋の欄干になかなか腰掛けないよね。欄干に立ってた人達っていうのも若くてもなかなか難しそうな幅のない欄干だったな。クルーズ船てあの3人の⋯ではないか?