薬で借金で首が回らなくなって脅されてる?死球はわざと?恐怖に怯えながら試合に臨んでる?
大翔さんは薬に関わっている?清田のことで彩香ちゃんが大翔さんに助けを求める?
芸能もヤクザ屋さんとの関係が深いと聞くけど、大翔さんはそこら辺には関わっていないのかな?息子さんの事は実力で他から客観的に見て貰いたい?ある程度の年齢までは納得いくまでバンドやらすような猶予はないのかな?
疑問だらけ!
疑問だらけ!
どんな頼み?
ゴルフはもう行かん方がいいのでは😱
彼は正直な人だな。悩みは何だろう?
スピードと飲酒運転だけは気をつけてね。
PORSCHE Carrera美しい🏎
ぬいぐるみは彩香ちゃんの所まで届いたのかな?なんかカモノハシっぽいやつ?彩香ちゃんの青春が今新たに始まる?
彩香ちゃんに捧げるホームラン🏏 やったね!
ディスコで踊りを教えてあげたみんなも嬉しかっただろうね。気分転換させてあげた彩香の御三方さすがです。美樹ちゃんのキャラも良いね、断られるの分かって言わせてあげてる( ˙∇˙ )
清田さんの彩香さん呼びもいい感じ。外で⋯バッティングセンターでも行っちゃう?
来ましたこの話題。ポリキュアの、亮太君に戻って良かった。
あんなに身体の大きな選手を背負うのは大変なのでは?柴田ちゃんお疲れ様でした。
まーぴやっぱり性格悪いね!そういうのって行動や表情の端々に現れて漏れ出てくるんじゃないかな?
お疲れなのかな?スランプなのかな?でもお客さんやお店のみんなの視線が暖かい。これから彩香ちゃんと長い付き合いになるお客さんなのかな?
きっとまた会えるね。
女帝
300話
深夜の電話(2)