ほんと百合さんは制約の多い中子ども達もしっかり大切にしつつよく頑張ったよ。ご実家にも感謝ですね。
後列でも審査員の目に留まるといいな!梅ちんも桜子ちゃんもみんな選ばれてほしい💪😃
突如開眼?したようになった。選ばれた!間一髪!?掛け声遅ーい!でもかえって印象に残る声援になったのかな?ぷんすかなパパさん可愛い(💢 ˙灬˙ )
なーんで真面目な人が損せにゃならんのだろうねー、人より少し苦労するくらいならまだいいだろうけど。
猫猫と壬氏様のやり取りが見ていて楽しい。壬氏様可愛い♡
やっぱり場数踏んでる人や仕事でやっている人は有利だよね、こんな中上位に食い込むのは難しそうだけど💦 3人の中では梅ちんが一番注目されるのに慣れているかな? 虎君なんて声掛ける?桜子ちゃんはそれで一気に変われると思う♡ 百合さんも頑張って💪😃
擬態!?虫か?梅ちんだとショート茉莉花様みたいになるのかな、しかも姿だけでなく声がけも。ありがとう👏 虎君もいいタイミング( ` -´ )b 楽しみになってきたぞ🏅
びっくり((((;゚Д゚))))寝たフリしてたんか、まさか刃物とは😱 カドーロ?のママが騒ぎ散らかして邪魔するのかと思ってたらこんな時に限って大人しいし💦
え?湊さん?ビールの空き缶?
整君変な刺客呼ばわりw 今回は鼻たれ整君に首傾げ整君が可愛かった。葛根湯持ち歩いているの? お魚は苦手なの?
流さんの先輩は何故?
蟻入りの琥珀着けてた蕪木さんがant?取材の地と事件があった土地は関係ある?大隣署は何県なんだろ?
うちの母も女だからって言われて希望通りには進学出来なかった人。父は貧しくて?進学できず就職した人。やりたい方向にみんな行けたらいいのにね。
初め一発で2人分だったもんね。
シティハンター知らないと思ってたけどこのロキシア王子はなんか見覚えがある気がするんです。国旗に包まれた最期とかも。
高貴な生まれなはずなのに哀しい、残念。
獠さんが女性兵士には怪我させないの好き。
そういう意味の物だったのか。木の枝みたいな形と思っていたけど、象牙製とかなんかな?壬氏様の反応も何してるんですか?って猫猫も、隠れもしていない?盗み聞きもおもしろーw
うわ〜、まだ声かけられるタイミングってあるの?それとも登場してから声援送る?虎くん達の顔見たら桜子ちゃんきっと嬉しいよね❣️ 美智子さんや紫苑さん、梅ちんの事も応援してくれる? 百合さん家は結果的に家族総出、さらに専務+筋肉の妖精さんも。
💪( ˙꒳˙💪)
茉莉花さんはきっとヒリヒリした気持ちだね( ; ; )
ドキドキする〜
ビジョカツ!