後世の事は後世に任せたらいいのに。争いごとや不幸が起きている訳でもないのにわざわざ掻き回して工事の方に怪我させて!祀って欲しいってカマチョかよ!愛のある残り方なら素敵だけどこの人らはただの自己中じゃないの?
辺見ちゃんも小鳥遊さんもさすがです。
ガーゼ巻いただけの指入れるなんて恐怖だけど信頼関係築けたからこそなんですね。頭が下がります。それでも万一の時のためにかみ切られないように口にはめる支えの器具みたいな何かを当てられたらいいのに。
お疲れ様です。
認知だとそばで待ってても時間の感覚分からないとか?インプラントはそういう面での大変さもあるのね。
口腔ケアやって貰えるなんて有難い事なのにね〜。歯周病は糖尿病やら脳やら、全身に悪影響及ぼすらしいのに。
私だったらもう昔むかしのcmみたいに おじいちゃんお口くさぁいって あんなに可愛い子どもじゃないけど言いたくなるかも💦
えー詩織ちゃんちゃんと撮影受けられたかな?周りはきっと初めてじゃないんだよね。受かって欲しい。
あーちゃんへの気持ちに気付いたからこそ余計に没頭できる場所も必要だと思う。酷だけど。。
実際に工事に当たる方や近隣の方に被害を及ばさずこの思い上がりわがままお祖母さんだけに思い知らせればいいのに。
でもそもそも江戸時代にどれだけ勢力を誇っていたか知らないけど時代は変わるのに。そんなに執着するなら現代の方法で正攻法でお気に入りの土地を自分達一族のものとすればいいのに。勝手すぎる。
他にすがるものがなければしがみつくしかないんだよね😢 でも嫌いだよはきっと何か意味があっての牽制発言だよね?そう信じたい。
厄介な過去の人達と身勝手な現代のお祖母さん、社長さん大変だ⋯
う〜ん、やり取りが、遠慮とは違った子どもっぽさに思えるような⋯
家の身内の1人にも変な、整理整頓が出来ず、ゴミの分別も出来ずに溜め込み散らかし、ドカドカと踵で歩き、水場を汚し、お金の使い方を知らない、人の気持ちが分からない自己中な霊が3人位取り憑いているのかもしれない。あ、そいつの母親にも。
かいくん付いてきてくれてたんだね!心強い、愛も強い♡
ヘッドロック?して声聞かせてるのさすが!
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
162話
悪魔は嗤う 永遠のプライド(3)