なるべくって!必ずでは?!
しかしあの自転車ばばぁ最悪だな、自業自得、ほっておけばいいのに山田さん人がいいな。
ネズミが移動したのもああいう造りの建物では不可抗力ではないのか?
でもこの人柄に惹かれちゃうよね。
なるべくって!必ずでは?!
でもこの人柄に惹かれちゃうよね。
佐川さんルールに対してはいい加減そうだったけど意外といい子だったな。辺見ちゃんにお礼もすみませんもちゃんと言えてたし、安堂さんからは酷い事言われ続けていたのにコミュニケーション取ろうと努力していたし。おばあちゃんみたいな相手から信頼して貰えたところなのに辛いね。
まだ若いから人の死に触れたの自体も初めてだったのかな。離脱してしまったけどガッツありそうだからきっと看護師さんとして戻って来ると思う。
辺見ちゃんのフォローも格好良かった!
実習生の受け入れ連絡がほぼ当日?師長ありえなくないですか?
インナーカラー、受け入れるにあたって事前に学生さんへ身だしなみの指定とかはしないのかな?
辺見さん達いつもバタバタだけどもそれでも他の科よりも内容的には楽⋯なのか?まだ分かっていないだけなのか。。
これはストレスフルですね💦
お盆だし?
凄い護衛 身分が違うな!
しかしコーギートラップはたまらない(⑉• •⑉)❤︎
熱が治まって良かった〜 性脱とやらは元々持ってた症状だったのね。あの2つのお薬だけ先に戻す訳には行かなかったーのかな?あんなのの対処誰だって嫌だよね😫
サマリーで誤魔化して転院させる⋯そんな事して元の病院は他院からの信用失わないのかな?
そもそも1つの病院に3ヶ月以上は居続けられないと聞くけどそれがいかんのでは?家族のいる患者さんの場合には本人も家族も大変だよね?
こんなに何度も大変ですね💦ラバーパンツだと自分では外しにくいのかな?もっと早くそれに出来なかったのかな?
ご本人はお薬出なくなったのが理由が分からず不安なんじゃ?それとも性脱っていうのは別の原因なのかな?
池谷さん、腹立たしい事も多いでしょけど柔軟に!🙏 平田さんちゃんと謝れるようになって進歩だね。ちゃんと打ち明けたのもえらい。分かればサポートも指導もしやすいだろうし、先ず本人が自覚しているのが大きいね、頑張れそうで良かった。
何より辺見ちゃんの勉強熱心な所や視野の広さ、器の大きさが凄い。今回はヒロくんもグッジョブ。
患者さんの水分補給・栄養摂取も大事だけど看護師さんこそしっかり栄養摂れたらいいのに😥 お疲れ様です。
平田さんみたいな人いますよね。偏りが大きくて、ありがとうごめんなさいが言えず、自分可愛い、被害感情が強い人。
あと注釈の⋯ヒヤリハットは医療現場に限らないよね。
遺された旦那さんのためにもなんて言うかな?犯人が結婚予定の相手という可能性だってあるだろうに。
不浄を拭うひと
082話
不浄を拭うひと(82)