うわーダメだ絶対!なんだろう?塾長取り込まれちゃったの?これまで上手く行っていた所が同じトップでこんなに変わるなんて事があるの?
仕事(片付けも?)一区切りしちゃいたいのかな?あいやそこで斎さんからえみかの話した内容を聞かされるのかな?
救世主男性陣が3人とも手ぶらなのがちょっと違和感。お金も携帯も鍵もポケットに?
えみかは斎さんに正体バレたねー。その部分は警察で話したのかな?そういう感じじゃなかったけど。そんなことまで署では話しても意味無いか?
べらんめぇ調の音羽さん、意外と似合ってたりw可愛いから何着ても何しても似合いそう。実際の音羽さんはどんな感じなんだろうね?
元課長は、広告代理店でしたっけ?で課長職勤めてたらそれだけで知識も経験も人脈も豊富で仕事も出来たのだろうからそのまま自信持って良かったのにね。妻子もいたんだね。迷走・散財したけど戻って来られて良かった。
音羽さんお疲れ様です。ひわさんもお疲れ様ですね。🍺( ¯꒳¯ )ᐝ
おいっ、いくら担当さんでも、知っている相手からの着信でも、個人の携帯に、本人が亡くなった訳でもないのに勝手に出ちゃダメでしょ笑。他の漫画でも勝手に携帯出る場面とかあったけどフィクションではありがちなのかな?
尊くん突き出せたのは良かったけど。
病院行けそうなのも有り難いけど。
あとえみかちゃんの嘘もきっと斎さんにバレて信頼失う、のかな?
でも人の携帯勝手に触りませんよ?!
この人元々家族とかいないのかな?
どんどん搾り取られそう。。
蔓井先生は、お肌は排泄器官です!のcmの女性を思い浮かべちゃった。こんなに意地悪そうな顔ではなかったけれど。
頭打って素直になった?大丈夫かや?
大事なくて良かったがほんと警戒心低すぎだよ。
少し前から男性陣のお顔が、ようやく皆さん口元あまり突き出ずスッキリしてきて美しい絵がさらに良くなりましたね。
男性陣全員揃えるためには真波ちゃんが倒される必要があったって事かな〜?真波ちゃん+斎さんの2人で追い出すのではダメだったのかな?
あはは胡散臭いね。承認欲求を満たすようなことを言ってついて行きたい気持ちにさせるのかな?その先はどうするんだろう?
さすが善じいちゃん!
これでようやく最悪の男を追い出せる!警察介入させるかな?
しかしほんとサイコパスじみたクソだね。
そして真波ちゃんは非力過ぎる気もするが⋯駆け出しの素人同然ならともかく、いくつも作品上梓してる漫画家さんのようだしそれならもう少し体力ありそうに思うけども。
あんの鉄砲玉ムカつくなー笑
口はハートで可愛いけどムカつくなー笑
杏ちゃん容赦ないなーꉂ🤣𐤔
ああいうコンカフェはヤクザ屋さんが経営している所も多いと聞いたけどどうなんだろうね?
力の源、自分のきた場所、どんな素敵な所?
五十鈴ちゃんが少しでも楽になれて良かった。キモイ男の心の声だなんて最悪だね、都会の電車利用ならきっとなおさら⋯
こういう力があると母親でも理解しようと、信じようとしてくれないの?理解は出来なくとも一番味方になって欲しい存在なのにね。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
154話
悪魔は嗤う 悪魔は嗤う(1)