なずなを描いたのは喜和さん?
なずなを描いたのは喜和さん?
ライカさんが我路君か?って気付いた時の表情の変化がいいですね、だんだん口角が上がって目に力が入っていって、話しつつ我路君にしっかりマウント🤣
嫉妬してる我路君可愛い。
アイビーの同級生の夾竹桃の彼はクリニックには関係してないのかな?
チョコの箱をまじまじと見つめる整君可愛い。同年代の人には理解されづらい良さなのかもしれないね。少し歳上ぽい風呂光ちゃんや若そうな池本さんには理解されているから社会に出てからはもっと理解者増えるかな(*^^*)
ライカさんが満たされれば満たされる程千夜子さんが回復するのかな。嬉しいけど哀しい。
幸せは木に咲いた花の一つ一つのようなものなのかなぁ?
幸せそうに食べる若い2人、可愛い。ライカさんの表情がだんだんほぐれて豊かになってきて、嬉しいような寂しいような。里親さんが子ども時代に出来なかった事をさせようとしてくれているようだし、整君は一つ一つ気遣いながらも外の幸せを教えてあげていて温かい。
双方の言い分を先ず聞け!一方の告発だけ聞いてそのまま信じるなんてアホゥだ!😡 しょうもない噂話を聞いて真に受けて信じる人らと一緒じゃんか。
茉莉花ジャスミン 野薔薇 カスミ ビオラ みんな花なんだね。野薔薇先生が悪巧みしてるはずだからハラハラするなー
過酷だにゃん。6Lて!塩なしって^^; 大丈夫かな。
虎君と桜子ちゃんいい感じ。秋田さんと秋田妻さんも来るみたいで楽しみ。百合さんはどうなったかな?
こんなの嫌だー!耳も頭もおかしくなりそ、よく叱りつけずにいられるな💦 日々お疲れ様です。
花ちゃん、誰?カルテ59参照言われても・・・全話読んでるけど覚えてない。
最後4人組の兄さん方、たこ焼きつまんでってくれたかな⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍
ビッ黒ポン、他所のテーブルのハズレ音が聞こえるとこっちも一緒にへにょってなっちゃう😆 昔子どもと行ったら、入り口手前で、帰りがけの若いチームがオリジナル景品のチャームか缶バッジかを、要らないからと言っていくつかまとめて子どもにくれました。嬉しかった。
こういうのって本家🍣店に許可貰ってから掲載するのかしらね?
龍さん手作りのたこ焼きは旨そうだ。初めの確率ぼうやも可愛かった。
ミステリと言う勿れ
125話