この辺りまでのお話だけでもいいから日本中の人に読んで欲しいことばかり書いてある。あとはカエルくんが出てくる辺り。
氷見の途中までしかまだ読んでないのだけど、薮さん、池本さん、淡路君、リラさんの所凄く大事だと思うんです。
読み返していたらやっぱり単行本が欲しくなります。
読み返していたらやっぱり単行本が欲しくなります。
繊細ヤクザって言葉があるのか!
華ちゃんはコールセンターでも褒められてなかったっけ?生保も華ちゃんなら相手の立場に立って無理なく提案してくれそうだけどそれだと優しすぎて成績上がらないのかな?網浜生保レディ、どんなかなー?
金蛇様いた!🐍✨ 華ちゃんはどうしたのかな?
ネカフェってあんな感じなんだね。PCの目の前で啜っているのは嫌だったな。あんなもんなのかな。
伸縮性のあるパンツだこと!👖
この子達も不安でいっぱいだっただけでそんなに悪い子達じゃなかったのかな。めぐみちゃんデビュー後の嫌がらせは別の人からかしら?
めぐみちゃん尾行盗み聞きはどうかと思ったけど、かっこいいよ!(`✧∀✧´)👍💘 やっぱり精神的に気高い。
ストライプだったりボーダーだったりの3人組ボーダーズは意外に品がなかった。チェッカーズみたいな位置付けかと思ったのにガッカリ。
美奈ちゃんとっ捕まるw
まさかのともちんのお母様!長田の爺さんの子ども孫なのに2人ともめちゃまとも!
多分石器時代の方が男女に関わらず協力し合っててマシだったのではないかな🤔
悪党どもの〜手に取るようにわかる、せっかく政治家になったんだから〜裏金だけは、網浜さんらしいダーティさが面白いw 最後おばちゃん達どうした?
無料増えた、ありがとう。
表に出せない金があるなら私も欲しいて今回はブラック奈美ちゃんw
ミステリと言う勿れ
013話