トラ君みく★にだまされるようなアホな男でなくて良かった〜
トラ君みく★にだまされるようなアホな男でなくて良かった〜
無料増えて嬉しい。ありがとうございます!
百合さんだっけ?夫モラハラ💩だねー。子どもの世話も自分のやる事じゃないって思ってるよね。預けられる実家があるから今の所はやれてるんだろうけど、実家頼れるなら離婚した方が良さそう?
前髪パッツン女はまたいやらしい顔してたね。
さすが不安につけ込むのが得意なだけあるw 全く寄り添わないね!
毎日無料前提の短さ、かな?表紙もカシオレから変わらないからちょっと物足りない。たまにはカラーページなんかがあったら嬉しいな🎨
網浜さん、華ちゃんを救ってあげておくれ!男女関係なく人でなしはいっぱいいるからね、あちこちでぶった斬ってw⚔️
わーん、せっかくめぐみちゃんと伊那ちゃんが仲良くなれたと思ったのにー
お酒勧めた時の顔悪い顔に見えたなー。悪い薬勧める人みたい。
絵文字が19話と20話とで離れてしまっているのが読み返すのにちょっと面倒でした。
素人に切り落とした腕送り付けちゃダメw しかもアクセサリー着いていたら一瞬ガロ君と勘違いしちゃうよ。彼はもっと流麗な手だろうけどね。
冬枯れの木の枝まで丁寧に描かれていて素敵、しかし一気に血生臭くなって来てしまいました。魚の餌って釣り堀迷惑💦
青砥さんかっこいい。ドラマでも素敵な俳優さんが演じてらした。
善良そうな、朴訥そうな感じだったのに。何ならちょっと間抜け面だったのに、次のカットでは大して変わらない表情でありながらも内なる狂気を感じさせる顔に変わっていて、恐ろしかった。彼の生い立ちにも何か闇があるのかな?
愛珠さん綺麗だよなぁ。ドラマの時の俳優さんもとても綺麗だったけど、たぎるような強さが見えなくって残念だった。リラさんのヒコロヒーちゃんやハヤさん役の方はめちゃくちゃかっこよかった♡ オトヤさん役も味があって良かった。ガロ君と風呂光さん役はあれ?って思ったけどw
オランダ、ドイツの介護のお話が印象的。親が呆けてからもし歩きたいなら、出来ることなら生まれ育った地域や子育てを頑張った土地、活躍した勤務先に似た雰囲気の場所を思う存分歩かせてあげたい。
ビジョカツ!
024話