ショッカーが何人掛かって来てもさじさんならきっと平気。
ショッカーが何人掛かって来てもさじさんならきっと平気。
あんなに喜んでいたのに⋯これじゃ参っちゃうよ。
これは、産まれたら一体どんなことに(・А・` )
佐冶さんの喜びよう、幸せだねぇ。
ぬらりひょんは邪魔すんなや。
ありゃま躁鬱の躁状態?
本当にこんな風に病院から依頼があったりやってもらったりがあるのかな?それで医療関係者さんは音羽さんと繋がりができるのかな?音羽さんが治療で通ってのご縁もあるって確か以前書いてあったね。私は生死や病と関わる仕事じゃないから縁遠いかな。
斎さん意外に可愛い所が。
絵もスッキリこなれて来ましたね〜♡
真波ちゃん心が拒否ってるから⋯痛くされて可哀想。
心中と疑われても仕方ない状況になっちゃってたんだな。稲葉さんもお父さんも辛かったんだな。音羽さんのお陰で稲葉さんの心も弟さんの心も救われてよかった。お母さんも分かって貰えてよかった。お墓の中と供養する人とで元の家族に戻れるね。
髪型以外小笠原さんとそっくりって思ったけど、斎さんの方がやや寄り目で目の下にホクロがあるんだ。
おじいちゃんいい事言う。真波さん早くスッキリできるといいな。これだけ味方が多いのだから、みんなに協力してもらって追い出すことできないかな?
椿の酒器はさ、葉先が1枚だけ器の中に収まってなくて美しくなかったよ。はみ出すならもっと大胆に切るだろうし、収めるなら全部収めると思うんだ。凄く違和感がありました。
なんて悲しい。幸せそうな家庭が⋯
無理心中だなんて、遺書があったならともかく残された人が悲しむような、生きる気力を無くすような勝手な事を書くな!
類焼を気にしなくてもいいなら自分達だけでもすぐに逃げただろうけど、きっと責任感の強いお母さんだったんだろうな。
お妖さん、凄く綺麗な笑顔で優しく嘘をついた。愛のある優しい、でも、本当にそうだったならいいなと思える嘘。
お妖さんでも神様は別格、別世界なんだね。確かに神様、自然を操れたら全能になっちゃうもんね。
ここのおこんちゃんの章だけ取り出して絵本とかになったらいいのに。泣く。
うらめしや
104話
Vol.23 ねんころり(4)