masapon さんの投稿一覧

141 - 150件目/全1,560件
  1. 変な家

012話

第4話(1)

宮江ゆずきさんの深いスリットの入ったスカートに違和感がある。初めて会うほぼ知らない人の所へあんなスカートで会いに行くかな?偏見かな?
    あと建築士の栗原さんにって言い方もどうかと思った。漫画だから読者にあああのって思い出させるために名前出しただけかな?

2. 島さん

033話

第16夜 1

ネタバレ コメントを表示する

短ーい!
    でも木村君の気持ちはわかります。何様だよっていう年配のお客さん結構いますよね。客待たせんなってホットスナック1つで何を偉そうに。待たせないようにするならば、何時でも提供出来るようにするならば、その分価格に上乗せしてもいいんですか?そんな事も分からないで要求しているのかと疑問に思う。単なるストレスの捌け口なら尚更。
    でも、とっとと出ていけクズヤローはさすがにいかんですね。

3. 島さん

032話

第15夜 3

ネタバレ コメントを表示する

乗れるようになったら早く逃げられるね!でも稲三さんも本気出したら早そ。
    そうか仕事や乗れない事は本当の事だからいいんだね。大好きな父ちゃんからのプレゼント、ガラクタなんかじゃないから、気持ちを傷付ける事が許せず喧嘩になったんだね。砂くん優しくて強いな。

4. 島さん

031話

第15夜 2

新しい友達に稲さんの事なんか言われたんだろうなぁ。砂二とか浜子荘とか由衣ちゃんとか鯛なんとか公園(前話)とか書いてあるから海辺の地域なのかな?

5. 島さん

030話

第15夜 1

60pでこれだけ〜?!
    しかも砂くんの自転車荷台がないから、そもそも後ろから持って支えてあげられる場所なんてないよ?

6. 変な家

010話

第3話(3)

別のタイミングでなんだね。この女性賢そう。

7. ねことじいちゃん

079話

冬 第15話 嬉しい知らせ

たまさんのしっぽピコピコ可愛い♡
    カフェ新しくなったね。赤いソファも良かったけれど木の椅子の方が動かしやすいし衛生的だわね。クッションが欲しい気もするけども。

8. ねことじいちゃん

077話

冬 第13話 ハッピークリスマス

美智子さんはスーパーウーマンやね。
    たまさん用クリスマスケーキおもろいね。お返しのプレゼントもnice☆

9. ねことじいちゃん

076話

秋 第12話 移動スーパーがやって来た

移動スーパーどうやって島に来たのかな?カーフェリー?

10. ねことじいちゃん

074話

秋 第10話 若先生の行方

決まったら皆が喜ぶのが分かっててあえて😊おちゃめさん