ハハハハハハさんの投稿一覧

すごく良い

主人公の岩ちゃんにすごい共感出来ました。
    でかくてごついくて何でもできちゃう女の子って、そこらへんにいるのに、あまり恋愛マンガの主人公には向かないのかでてこない。岩ちゃんみたいな悩みをもう女の子に勇気を与えてくれる素晴らしい作品だと思います。

ヤバいヤバい

これは楽しい!
    無料だったから読み始めたけど、次の無料分の更新を待つのが辛すぎるくらい!
    この作品を大量無料にしてくれてありがとう、めちゃコミック様!これからも続けます!

止まらない

無料だったので読みはじめましたが、キャラクターの良さがじんわりじんわりと出て来て、はまってしまいました。イケメンだらけで、目の保養。展開もドキドキして、無料分から飛び出して読んでます!

斬新

ただのアイドルを推すマンガかと思いきや、全然違いました!そして、転生+サスペンス+アイドルの成長もあって内容盛りだくさん。芸能界の裏もありで、ドキドキ読み進められます。アニメの方の絵も歌もかわいいくて良いですよね。

良い!

みさき君がカッコ良すぎで何度も見返したい。きょうかさんも外ではバリバリなのにみさき君の前での変態的に大好きな感じがとても面白いですし、癒されます。とても大好きな作品。作者さんありがとう!

すごく良い

とても面白くメッセージ性のある作品だと思います。現実のサッカーとはまた違うとは思うんですけど、サッカーってこんなに熱くなれるし面白いんだなって思う。自分を変えるのは他人には出来ない、自分自身にしか変えられない!的な言葉があるんですけど、なんだか奮い立たせてくれる言葉が凄く良いです。

面白いよ

転生ものはあんまり好きじゃなくて、見てなかったんですが、ちらっと評価をみたら4.4!これは面白いのか?と中身みたらはまりました!ストーリーもちゃんとしてるし、絵もきれい!まだ無料分の段階ですが、早く先が見たくてたまりません!

面白いです!

ファンタジー系そんな好きではないのですが、設定がしっかりされていて、小難しくない感じで、受け入れやすかったです。溺愛具合も、ヒーロー、ヒロインともに良い感じ、師弟としての可愛がりも良いですし、女性としての愛情もすごくよく描かれてます。
    続きが楽しみです。

深いです。

素晴らしい作品と迷わず言えます。
    話の内容は暗いものや難しい問題のものが多いので、自分の子供達が中学生くらいになったときに読んでもらいたいです。命のことを知れ、命を大切にできる作品です。

素敵

この作者さんが大好きなので読んでいますが、やっぱりいいですね。まだ、全然序盤なんですが、絵が素晴らしいのは言うまでもなく、雰囲気の伝え方がとても良いです。これからのストーリーがどうすすむのか楽しみです。