今後アレックスの強い味方になってくれそうな人たち。イェシカの毅然とした凛々しさはちょっとエドナっぽいけどやはり王女育ち。腰を抜かしておとなしく抱っこで運ばれる。ドキドキ
アレンはマクファデンのもとで修行してほしい。イェシカは逆らえない婚約者がいるしアレックスは姉の婚約者だし…辛い展開の予感。
女だとバレずに副隊長にまで!剣術で生きていくと決めたのは正解だったね。
魔女疑惑のある人からのプレゼントなんて身につけられないと思うけど…殿下は着けて見せて欲しそう。
ごちそうでご機嫌になるエステラが可愛い。殿下とのバディ感が好きなので、まだまだ恋愛的な意味で気を許さない感じがいいです。今までに読んだ男装ヒロインの話の中で一番好きです。まあ男装歴長いので安定感すごいし。
ティソエン不憫。ドラマチックな殿下が相手だと霞むけど、普通にモテそうなのに。
一触即発な空気の中、ウンザリするエステラがおもしろかった。
本間氏の秘書、あんなので務まるの?と思うくらい迂闊に見える。切れ者じゃあないけど信頼できる人なのかな。功さんも飄々として迷わずスパッと断ってくれて良かった。これも千春ちゃんの言葉のお陰っていうのがいい。
休養日をもうけたのに…回数制限も必要では
ケイトは初登場時も深くスリットの入ったスカートだったし今回はヘソ出し!?伯母さまが見たらひっくり返るよ
貧困層が住む新月地区へ視察に。ドレスではなく活動的なハーフパンツ。でも挨拶する時は裾をつまむのが可愛い。
今回は自分ファーストなモノローグが無かったので落ち着いたお話でした。
一人相撲が過ぎるw 最初にルードビッヒを取り込めたのは本当に大きかったな。久しぶりにギロチンくん見れたw
ギロチン回避の為、ちゃんと勉強もしてました。文字通り命懸け!ルードビッヒに相談したら、名案!と褒められるw
クロエのパパを呼んで交渉開始。頭のキレる人ほど無駄に裏を読んで目を曇らせる傾向にあるよね~w
光と影
109話