休養日をもうけたのに…回数制限も必要では
ケイトは初登場時も深くスリットの入ったスカートだったし今回はヘソ出し!?伯母さまが見たらひっくり返るよ
2061位 ?
休養日をもうけたのに…回数制限も必要では
貧困層が住む新月地区へ視察に。ドレスではなく活動的なハーフパンツ。でも挨拶する時は裾をつまむのが可愛い。
今回は自分ファーストなモノローグが無かったので落ち着いたお話でした。
一人相撲が過ぎるw 最初にルードビッヒを取り込めたのは本当に大きかったな。久しぶりにギロチンくん見れたw
ギロチン回避の為、ちゃんと勉強もしてました。文字通り命懸け!ルードビッヒに相談したら、名案!と褒められるw
クロエのパパを呼んで交渉開始。頭のキレる人ほど無駄に裏を読んで目を曇らせる傾向にあるよね~w
上半身を見られてもバレないって、ホッとしつつ自分で言ってて悲しくなっちゃうの可愛い。
ティソエンは皇太子相手に横恋慕とは強気だな~正義感の強い真面目な子なんでしょうが、殿下ブチギレ
子爵のこと、信頼して頼りにしてたんだな。
イナスは魔女とすり替えられたと。
本物とか偽物とか言ってるけど、中身(人格とか魂とか?)が入れ替わった?魔女が化けた?本物のイナスはもう生きてない?いつか明確な解説をください。
そもそも殿下は国の為に皇后と戦ってると思うけど、自分の出世や保身の為に動く人たちもいて、婚約者は次々犠牲になるし苦戦している。エステラが味方でどれほど心強いか!
アレックスが主役の『ゴールデンタイム』
ヒロインはイェシカかな、芯があって凛々しい女の子で少年っぽさの抜けないアレックスとどう関わるのか楽しみ!
んーでもエドナと同様に頭オカシイ奴に理不尽なことされてんのか…
血染めの日記は相変わらずギロチンルート。ギロチンくんが馬車と並走しているw
いろいろ変化はあって、好転していることもあれば、アンヌとアベルが犠牲に…自分のギロチン回避だけじゃ済まない!
あんなに返り血を浴びて平然としてて、手加減する技量もある。背中を預ける同志として頼もしい!私は、殿下がエステラの秘密をいつ知るのか、もう知ってるのか、気にならない。敵を倒すまでは、肘鉄入れたり軽口を叩き合うパートナーでいてもらって構わない。
ギロチンくん夏休みバージョンが何とも日本的
ルシア