ディオン推しの私には震える回でした。キャラデザが可愛いのでディオンも高校生みたいだけどまあいい。アニメで動くのも楽しみにしてます。
原作でずっと先まで知ってるけど、ディオンを引っ張り込んだルードビッヒは本当に偉い!この二人が盟友にして親友ってホントに熱い!
プレゼントをせがめ!ww
同年代の友人との楽しい付き合いは初めてで、それに夢中なのが妬ましいヒュー
ケイトに縁談を押し付けないか心配になるけど、ビビアンの笑顔に負けちゃうヒュー
こういう召喚ものって元の世界に温かい家族や友人がいない設定多いけど、アイラちゃんは本当に普通の子で普通のリアクションとってるだけなんだなと思う。
エリンディア気づいてるっぽいな
エルケルが気の毒になってくる。本当の忠臣だと思うよ。頑張れ
ひええ!魔女からの招待状
恋心にアタフタするエステラも可愛いけど、久しぶりの凛々しい相棒ムーヴとエスティンが嬉しい!
流れに任せて生きてきたってエステラは思っているけど、治安隊で女だとバレたらどうするつもりだったんだろ。強いから本当になんとかなったかもw
子爵がイナスを思う描写はホントに辛い。父娘のタイプが全然違うけど、エステラは父を思うのかもしれないな。
やはりエステラの変化にニマニマ殿下。
殿下はエステラに会うって思うとときめくというより落ち着くんだね。予想外の妨害っ
そしてまさかの子爵!
女性としていろんな感情を経験しているとこなんだね。軽口にいちいち赤くなってくれて、殿下は喜んでそうだな。
同年代の同性の友人がいなかったので『夢』だったスイーツ女子会♪かなって良かったね。
女官の制服の方が学生っぽかったな
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC
067話
第26話(3)