うっかり1話飛ばしたかと思った。
今はまだ夏休み中?学内の音楽コンクールでアリスはピアノ部門優勝して自信が持てたと。アーサーの従妹に酷いこと言われた時は卑屈になってたけど、アーサーにふさわしい婚約者になりたいと心から思って努力しているみたいね。
で、前話グレイに抱きつかれたのを誰かに見られてたらしい。変な噂になってないといい。
うっかり1話飛ばしたかと思った。
兄に、どころか他の誰にも取られたくないという。とんでもない独占欲からの意地悪だった。歪んでる。アリスの性格も変えたぞ。いくら家族がアレでも許せぬ!てか怖い!
このワンコ飼うことになるのか?そうなると転生チート組の二人が恐れる『魔王復活』をメロディが無自覚に阻止?邪魔?して、二人は知らないから緊張したまま?
努力してきた二人なのに気の毒~~
ロベルはトーナメントでも黄色い声援を浴びてただけあって見目麗しくて…ビアンカの隣に立つとうっかり噂になりそうではある。けど、ザカリーは心配してないしビアンカは意識してない(叱られて膨れっ面カワイイ♪)三人の部下と夫妻との信頼関係が頼もしい。
オデリー王女は急にほがらか!
出会い頭に衝突イベント…ではなく。殿下は普段は通らない通路を歩いてたのか。慌てすぎメイドはテロの嫌疑をかけられてしまう。近づいても平気な女性がリネットだけじゃないかも??
なんか、ゲスな足の引っ張り合い…国民にはそう見えてゲンナリしそう。
元人質の少年が行方不明とは…せっかく幸せに暮らしてたのに!
物騒な話から入ったけど夫婦の絆は深まって、イボンヌの怪我も軽いようで良かったし、ガスパルとの仲も伯爵夫妻公認。このカップルも好き!
剣を習って自衛したいという願いもきいてもらえて、実用的で凛々しい稽古着も素敵!伯爵は教師向いてなさそうと思ったら、ロベルが担当♪素敵!
コレの遣い手が本気で身分を隠してメイドしてるんだから…これ、現場にルシアナ家族が居なかったら被害者出たな。ルシアナを聖女と誤認してくれれば漏れなく聖女が付いてきます。
ブルーノ殿下の『ニヤッ』の心強いこと!
戦闘魔法使いはエリートだけど、今回のは単に失敗して?カヒルに攻撃が!エニシャが防いだけど自分を盾にしたことでへラード兄が激怒…からのエニシャのご機嫌取りでアタフタ~
ミスした魔法使いはもちろん、カヒルにも罰がありそうでやだな。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC
025話
第9話(1)