4126さんの投稿一覧

1,426
1,245
301 - 310件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最後は『アーサー様ステキ…幸せ』ってなるのが、アリスの素直さもあるんだろうけどアーサーの重さに引っ張られてる感じで、ちょっと笑えてくるw ウサギのぬいぐるみ、なんかエピソードあったような…思い出せない。

2. ネタバレ コメントを表示する

微笑ましい二人
    まあ、一国の王妃ともなれば『ふさわしい女性』ってのもわかるけど、あーんって王子殿下に緊張しなくなってるし、殿下は女性の扱い方を叩き込まれなくて済むし、お似合いw

3. ネタバレ コメントを表示する

そうか、レーネも自由恋愛を許されない可能性あるのか。ゲームのヒロインなら攻略対象を相手にしてればいいけど、シナリオの効力がどの程度なのか、選択や分岐は…
    こういう設定の作品もいろいろあってそれぞれルール違うからな~

4. ネタバレ コメントを表示する

従兄弟の言葉も気になるし、最後の『地獄のような1日』て、怖~
    美顔を浴びるってのもすごい表現w

5. 結婚商売

060話

結婚商売(60)

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪い第二王子で始まり、
    オデリー王女との楽しいおしゃべり
    庭仕事で荒れた手を甲斐甲斐しく手当てするザカリーとのラブラブ
    最後は…過去への回帰について、神の意思であると確信を得ようと決意する
    王女と大聖堂に行くのが機会になる?
    どう確かめるんだろう?

6. 結婚商売

059話

結婚商売(59)

ネタバレ コメントを表示する

秘密を持たれている、嘘をつかれている
    ちょっと穏やかでない状況なのに、ビアンカを信じて待つと言ってくれるザカリー素敵!
    何より、黙って不信感を募らせるより気持ちを伝えてくれるのがいい。

7. 結婚商売

058話

結婚商売(58)

ネタバレ コメントを表示する

超クールだった王女殿下はプライベートでは笑顔で庭仕事をする人。優しく聡明でユーモアもあり美しい上に国王溺愛の王女だなんて、もう完璧!
    そんな王女殿下に白薔薇をいただいたロベル、ずーっと薔薇を見てポーッとなってるの可愛い。ジョアシャンも可愛い

8. ネタバレ コメントを表示する

もう思い残す事はないってお顔。心配事は尽きないけど、家中に不穏さがないのはいい。
    当主を亡くして絶望の底からここまでの急成長…竹若丸の器量を認めて信じてくれたお爺の功績は大きいな。2歳児に当主を任せて『好きにやれ。家臣は信じて待て』が通用する家のサイズ感もよかった。
    遺言めいてるけど頭はシャンとしてるしまだまだ大丈夫そう!

9. ネタバレ コメントを表示する

王妃様よかった~!王子だろうが町娘だろうが、我が子に近寄れない触れられないなんて普通は苦しい。ドライな母子関係にならず、お互い愛情深いようで微笑ましい。

10. ネタバレ コメントを表示する

アーサーは嬉々として告げ口してきた令嬢を『蹴落とそうとしてくる者』と認識して…というかアリス以外眼中に無いだろうから、仲がこじれる心配はないか。アリスが『私が悪い』と思っちゃうのは怖いなと思うけど。