旦那の不倫の証拠を掴むためとはいえLINE友達はすごい度胸だと思う(^^;;不倫してる側は舞い上がっててボロ出すんだろうな...
行動力がすごい!
行動力がすごい!
ムカムカしながらも最後はスカッとする内容で面白いです。その都度いろんな問題をあの手この手で解決するのが面白かったです。
テーマソングで気になって読んでみました。明るくて面白く娘と一緒に読んでいます。私は読んでいるとメロディーが頭をよぎります
私が高校の時に流行っていて当時は読んでいなかったけどめちゃコミで見かけて少し読んでみました!まだ途中だけど面白いです!
アニメを見て最後まで読みたくなり購読しました!妹を思う兄の気持ちは素晴らしいものだと思いました!他のキャラもみんなそれぞれ何かを抱えているのも考えさせられるものがありました
自分も音楽をやっていたのでこの漫画にハマること間違い無し‼︎共感できる部分もたくさんあってとても楽しい漫画でした!
出てくるキャラみんなカッコいい(*'▽'*)ストーリーも面白くてどんどん読み進めて行ってしまった(笑)
この女も男もクソすぎる!!クローゼットに隠れてたところは奥さんの気持ちを考えると腹立つのと悲しい気持ちで思いでいっぱいでした。
こんなにひどいことされ続けてよく我慢できるな(*_*)さすがにやりすぎでは??って感じです。
長男とか跡取りとかこだわりすぎでしょ(´ー`)
ツンデレの佐田くんかっこいい(*゚∀゚*)エリカも嘘の彼氏ってハードル高い所いったねーΣ(゚д゚lll)映画でも見てたから楽しいものはやっぱり楽しいね!
旦那の浮気相手とLINE友達になってみた