彼女を大切にする気持ちがすごく伝わってきて読んでいてキュンキュンしちゃいます(≧∇≦)毎度ニヤニヤしながら楽しませてもらっています(^^)
主人公は最後は幸せになれるって分かってても本当に憎らしい父親と妹...この先どうなるのかが楽しみです(^^)
考えの浅はかな夫&相手の女性にすごくイライラしましたが奥さんの制裁のおかげで少し気分が晴れました!サクサク読めました(^^)
自分におきかえたらすごく辛すぎる....それぞれ事情はあるにせよ大切な家族を裏切る行為は許せません!!
他のサイトで試し読みしました。やっぱりどんな形であれ不倫は最低な行為ですよね!!しっかり成敗してもらいたいものです!
契約なんて関係なく早くお互いに気持ち伝えて欲しいです(〃ω〃)見てるこっちがもどかしい気持ちになります(≧∀≦)
お友達から面白いと勧められて試し読みしました♪このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
お友達から勧められて試し読みしました♪このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
あいつら、絶対ヤったでしょ