自分も音楽をやっていたのでこの漫画にハマること間違い無し‼︎共感できる部分もたくさんあってとても楽しい漫画でした!
出てくるキャラみんなカッコいい(*'▽'*)ストーリーも面白くてどんどん読み進めて行ってしまった(笑)
この女も男もクソすぎる!!クローゼットに隠れてたところは奥さんの気持ちを考えると腹立つのと悲しい気持ちで思いでいっぱいでした。
こんなにひどいことされ続けてよく我慢できるな(*_*)さすがにやりすぎでは??って感じです。
長男とか跡取りとかこだわりすぎでしょ(´ー`)
ツンデレの佐田くんかっこいい(*゚∀゚*)エリカも嘘の彼氏ってハードル高い所いったねーΣ(゚д゚lll)映画でも見てたから楽しいものはやっぱり楽しいね!
パッとしない人が実はすごい人って話はよくあるけどこんなに存在感がないのも逆に凄い!キセキの世代かっけぇー!!
チンカルボーは同じことを何度も繰り返す懲りないやつ。まりちゃんだけとか言っても信用できない。別れて正解ですね!
自分も出産して子供が3歳頃になるまでは不安でいっぱいでしたが、もし何かの障害があってもこの子の個性だと思ってたくさん愛情を注ぐと思います。子供達を幸せにしたいと言う思いが強くなりました
煉獄見るの辛すぎるって思ってもこれを読む分には苦にならないですね(*´-`)そしてミツリちゃん可愛すぎ!
どのキャラクターも好きだけどうちは断然ベジータ派!昔テレビで見てて懐かしくて読みたくなり購読しました(^^)
のだめカンタービレ