大人の拗らせ物語
10年彼女がいない向井くんの一人相撲劇、始まる!
向井くんの心理描写が妙にリアルでいい。と言っても男子の心は女の私にはわからないけれど、リアルな気がする。
登場人物全員のキャラが最高!元気くん、妹、お母さん、みんな自然な感じですごく好き。
10年彼女がいない向井くんの一人相撲劇、始まる!
無料分まで読みました。
体の弱い貴族のお嬢様、と言ってもしおらしいタイプではなく、美人で勝ち気で弁が立つ。優しい父と、意地悪な継母と妹という設定はあるある。
ある日突然人攫いに遭い、殺し屋に殺害されるはずがその彼とまさか結婚の約束、そして逃亡することになり…
勝ち気で聡明な、だけどほとんど外の世界を知らない彼女がこの後どう生き延びるのか、めちゃ気になる
裕福だった両親の死後、孤児院に送られ、暴力男に嫁がされ人間らしい生活の権利を奪われた主人公クロエ。妻競売という人権を無視した売買により、新しい夫の元へ売られたクロエだったが、クロエを買ったのは皇族とも縁の高い高貴な貴族で…
その彼がクロエを救い出す希望に満ち溢れた物語。残虐な扱いを受けた人間がなかなかまともな精神に戻れないこと、それでも愛の力で本来の人間としての優しさや人を信じる気持ちを取り戻していく過程はとても温かく美しい。
絵もカラーで綺麗、ドレスの描き方は華麗で目の保養に。
大正時代。父を亡くし身よりもいない主人公と何故か日本に滞在してるイギリスの王子とのラブロマンス。爽でコミカル、キュートな世界観。
読んでて気持ちが良くない時はなく、とにかく可愛いんだけど、欲を言えばストーリーがちょっと幼稚で物足りないかな?
大学の学食のうどんコーナーで働く中年女性と、毎日うどんを食べにくる男子大学生。
2人の心の声、心の動きが面白い!
読者の笑いを誘う感じだけど、ギャグ満載の雰囲気でもなく、シュールな中にクスッと笑える世界観が魅力的
ダメンズなのに憎めない男!こんなのが近くにいたら沼ってしまいそうw
身近にハイスペイケメンがいるのにダメンズの方に惹かれしまうって皮肉よな。
俳優の渋谷くんが天然でいいーー!
クール系不器用イケメン男子や、甘え上手男子はよくあるけど、渋谷くんのキャラはどっちでもなくてただただ天然でおもろい(笑)
主人公の先生も天然系のダブル天然で癒されるわ
好きな漫画ベストテンに入りそうなくらい好き!
と言いつつ無料分までしか読めてないんだけど。
世間離れしたレベルの純朴女子高校生と不器用な青年の恋。
天然クール系男子がある女性をきっかけに自分の新たな一面を発見、成長していく姿いい。胸キュン!
太ってるけど、清潔感があって知的で品のある人ってなかなかいない。少なくとも私の周りにはいない。テレビの中にもいない。
そんな女性が主人公!
いわゆる育ちが良くて、インテリで、食べることが大好き。だけど恋には自信のないかろりさんが本当に可愛くて応援したくなります!
キャリアウーマンと年下彼氏のデレはこれまで散々あったけどこれはちょっと違うーー(笑)
彼女は典型的なキャリアウーマン。彼氏は天然クール。クールだけど天然だから可愛い。
そして外では冷徹キャリアウーマンの主人公が家では彼氏に徹底的にデレる様を丸出し!なのがまーー面白い。
シャシャシャシャシャ!!と日常的に彼を連写しまくる京香と「やめて?」のみっくんが最高!
永遠に見ていたい
こっち向いてよ向井くん