いくえみ綾らしい作品
いるいるこういう男。あるあるこんな男女のやり取り。ふんわりとした世界観の中にあるリアルな人間模様。時に胸をつねられるようなちくっとした痛み。いかにもいくえみ綾の世界観という感じで、彼女のファンなら楽しめそう。
⭐︎3つの理由は、都会生活が長くなった自分にとっていかにも地方都市、札幌が舞台なのがどうしても没頭しづらかった。恵比寿や中目黒ならもっとリアルだったかな
子供の頃アニメで見ていたけどほとんど覚えてなく。今回の一気読みでベルばらの復習にもなったし、歴史も学べて本当によかった。
フランス革命を勉強したいといっても一体何から手をつければ良いのかわからない。漫画で大きな流れを掴んで、気になるところを検索、どんどん詳細には入るようにたくさんの事を調べた。
もう紙で全巻揃えたいくらい好き。
歴史にはいないけどアンドレが1番好きだったな。最後はアンドレロス、オスカルロスでしばらく苦しみました
無料分に引き込まれて最後までイッキ読みしました。
東北弁が抜けない主人公と都会でスレてる女子高生の出会いがとてもいい感じ。2人の出会いから続くトラブルに、必ず助っ人が現れるのがなんとも出木杉君だけど、そのくらいが不安なく読めてちょうどいい感じ
演じ屋に復讐してもらうまでのターゲットのゲスっぷりがしっかりと描かれているので手ひどく復讐されても可哀想とか読んでて辛いがなくていいです
優しいご主人と専業主婦の子なし夫婦。一見幸せそうだけどレスだし、妻は自分の生き方、存在意義に悩む。そして就職。就職先では無愛想だけど実はめっちゃいいやつ!な後輩と親密に…
夫もいい人だし夫も悩んでるし…でもやっぱりデキナイ…!!この状況どう打破するのか?!
何を根拠にそこまで自信満々で生きられるのか?!ブスデブ女の一人相撲なお話。可愛いくて性格のいい同僚にガンガン嫌味を言ったり困るように仕向けるけど、周りが皆主人公の性格の歪みを理解してるから被害者が辛い目に合わないのがいい。ジャンルとしては痛快コメディかな?
あるところまで読み進めてびっくり、そんな事実が。それまでの違和感に納得、不思議系と思っていた主人公にも人間味を感じ始めた。ここからどんな展開になるのか気になる。
おやすみカラスまた来てね。