おとこっつーものは
おとこっつーものはなんでこう見栄をはりたがるか。相手も初めてって言ってるだから自分もです、って言えばいいのに。
素敵な恋が始まる予定だった。出会いも運命的。けれど期限付きだった。つらくくるしい恋。になるのかどうか。
げーのーじんと一般人の恋物語。こんなことある?いやいや、漫画だけのお話。だってげーのーじんと一般人どっちも可愛さ同じだもの。現実にはありえない。
せんせーとせいともの。でもちょっと純愛とは、ちがう?こんなチャラチャラしたせんせーいていいの?こわいわ。
能力が受け継がれなかったせいで虐げられてきた主人公。その子が冷血と噂されるところに嫁ぐことに。その人はありのままの自分をみてくれる。
確かに見た目で人は判断されるかもしれない。黒髪ロングなんてもはや貞子。愛想良くなければ尚更。でも中身は?そこに気づいてくれる人がいたら幸せだろうなぁ。
昔からサブキャラくんのほうがタイプな私。マーマレード○スなどなど。今回もしっかり丸井派です。いいところで無料が終わったのでぽいんとで読んでいくか検討中です。
久々に読み続けてしまった作品。一人暮らしの高校生の女の子。となりに学校の王子が引っ越してくる。そして同居。文字にするとすごいストーリー(笑)そこから始まる恋物語。
幼い頃の淡い恋の記憶。それがずっと心に残っていて大きくなった今でも。そしてそんな二人が再会する。そしてそこからまた始まる。
たまにぷっと笑えてじわっと涙ぐんでしまう、そんなお話。父親はDV、母親はコタローを生かそうと必死で逃がして。そんな境遇にも涙でるけどコタローが一生懸命生きようとするところに泣ける。
アラサーだけど、初恋です。