久々の
こういう内容のものは久しぶりにみました。おもしろいですねー。本人の成長にも目がはなせないし、だからと言って才能だけでなんとかなる世界でもないし。もう少し見続けたい漫画です。
嫌なことがあってそれを助けてくれた男の子にあいたいと願っている女の子。久しぶりに再開して恋愛に発展するか?
金持ち男子との恋愛物語。画が好きなのでみだしたまんがです。父親の仕事の関係で御曹司と知り合い、恋愛に発展。
よくあるようなストーリーです。父親だけど、血が繋がってませんみたいな。まぁ、そうじゃないと無理か。まんがにできないよね。
いわゆるあなたがしてくれなくてものスピンオフものです。後輩ちゃんの物語。独身女の子は独身でまた色々考えることあるのよねー。
お色気たっぷりで。ごくどーとじょしこーせーの恋愛ってところです。画がきれいですよね。みやすい。ストーリーもおもろーです。
イケメンと一つ屋根の下で暮らしてみてーわ。本当に恋愛に発展しないわけがないっつうの。そんな恋愛してみたいわ。
実際にあったらこわい。けどまあ漫画なら面白いねっていう感じです。お家に転がり込むわけだけどそこから恋愛に発展しないわけがない。
次の課金はこれか?!と迷うくらいすき!きゅんきゅんします。始まりはベターな感じだけど途中途中でほっこりする。見続けていきたいなー。
いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。
その先はプライベートです