急に画が変わった!
途中からなぜか急に画が変わりました。まるで、別物の漫画みたい。すごく違和感。途中までは見たくて課金したけどなんか画が変わって気持ち的に萎えてしまった。
私はりーち推し。
前世で家族もろともしょけいされた女の子?がたいむりーぷしてしょけいされまいと家族を守ろうとする物語。
無料でよんで結局最後まで課金。最初はただの政略結婚だったけどだんだん心を通わせていき、いろんな困難にたちむかう。親友?の件はちょっと納得いかなったけど。
無料みてからの一気読みしました。話はおもしろい。たまにぷぷぷと笑える。味方があんなに強かったら心強い、
別の漫画アプリでこの漫画を見ておりました。課金せずにひたすら無料になるまで待ち続けた日々。長かった。この漫画おもしろい。途中でわからなくなったりもするけど。強いものが主役の漫画すきー。最初はかなり弱いけども。見て損はないと思います。
確かに奪われたから奪い返した?のか?なんかどろどろすぎてなかなかイライラしますね。でもあの主人公の気持ちも分からなくはない。
課金して全部読みました。すごく面白かった。現代社会であやめられてしまった女性が、自国からも他国からも恐れられている最恐の皇帝の1人娘として転生したところから話は始まる。そこからその子の成長と共に周りの人達も成長していくんだけど、その中でもアシシという黒騎士が私の激推し。アシシと結婚してほしかったなぁ。そういう面でももしかしたらアシシと・・・なんて思ったりしてドキドキして楽しかった。
反対に、酷評をつけるならば、伏線が回収されていないこところ。あの国の王子はどうなった?とか黒幕?みたいな。続編で描いてほしいなぁ―。
ただの姉と弟というだけの関係ではない。まぁ、また転生ものなんですけど。恋愛に発展していきそうな気がするんだけどなぁ。続きが気になるところ!
まぁ、おに上司とプライベートの上司のギャップにやられたかんじ?普段厳しい人が優しいところっといっちゃうよね。
いやー。ふっかいけめんだわー。年下ってだけでもキュンキュンするのにあのビジュアルはサイコーだね!!!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~