ココちんさんの投稿一覧

投稿 2,644件 / いいね獲得 521件
  • 新しい順

奪うってか

確かに奪われたから奪い返した?のか?なんかどろどろすぎてなかなかイライラしますね。でもあの主人公の気持ちも分からなくはない。

アシシ!アシシ!!アシシ!!!

課金して全部読みました。すごく面白かった。現代社会であやめられてしまった女性が、自国からも他国からも恐れられている最恐の皇帝の1人娘として転生したところから話は始まる。そこからその子の成長と共に周りの人達も成長していくんだけど、その中でもアシシという黒騎士が私の激推し。アシシと結婚してほしかったなぁ。そういう面でももしかしたらアシシと・・・なんて思ったりしてドキドキして楽しかった。
    反対に、酷評をつけるならば、伏線が回収されていないこところ。あの国の王子はどうなった?とか黒幕?みたいな。続編で描いてほしいなぁ―。

ただの姉と弟じゃない

ただの姉と弟というだけの関係ではない。まぁ、また転生ものなんですけど。恋愛に発展していきそうな気がするんだけどなぁ。続きが気になるところ!

おに上司

まぁ、おに上司とプライベートの上司のギャップにやられたかんじ?普段厳しい人が優しいところっといっちゃうよね。

深見くん

いやー。ふっかいけめんだわー。年下ってだけでもキュンキュンするのにあのビジュアルはサイコーだね!!!

後半一気見

復縁もの。すれ違ったお互いがやっぱり忘れられず復縁。ハッピーエンド。タイトルの溺れるのはわかるけど罠って何の罠かいまいちわからなかった。

おもしろい!!!

あーあ。無料待たずして一気に課金して読んじゃったよー。でもすごくおもしろい。ちゃんと説明も入れてくれるから読者を置いてけぼりにしてなくていい。

一気読み

話がめっちゃおもしろい!わけでもなく。でも気になるので一気読みしました。タイトル通り初恋の人の兄と結婚するおはなしでふ。

やば!おもろ!!

ただの転生ものかと思いきや、結構おもしろい。ちにまみれた皇帝とその息子たちのエニシャに対する溺愛っぷりもおもしろい。

画がきれい

画はきれいなんだけどたまに、ん?っておもうところもあったり。ストーリーはまあまあ。なんかあまりヒロインに感情移入できない。。